... последние дни весьма приятен :-) Надумываю выбраться вечерком за город... Если есть желающие?.. Можно "стайкой" :-)
ЗЫ 23 снимал восход на пленку... эхх "давно не брал я в руки шашек"... :-) Надеюсь к вечеру готовые отпечатки получить :-) Короче принимайте в стройные ряды, пора
реанимировать хобби детства и развивать так сказать :-)
Да, чуть не забыл... Может есть у кого поляризатор с резьбой на Гелиос-44М-6?.. Вроде М52х0.75
Я сразу подумал, что за час до заката, это впритык выезжать, жаль поздно увидел. Я вчера выехал в 3 часа, и не успел найти точку съемки. Доехал от жби до нефтебазы :-d
Я там 3 дня назад был. Ничего почти нет интересного. Небо чистое, вода не парит, в гору залез высоко, но толку мало. Думаю, когда небо будет суровым, тогда можно чего сделать. Имхо интересней места есть :-)
С горы только церковь интересно снимать, но у меня не получилось нормально.
Я вот хочу в сторону сугрэса сгонять...куда лучше, чего посоветуете посмотреть?
А может есть виды км за 50-100 от города, которые просто необходимо зимой посетить? :-)
Я вот хочу в сторону сугрэса сгонять...куда лучше, чего посоветуете посмотреть?
Гонял... закат там просто супер... на берег выезжал прямо со стороны Коптяков... но летом... Можно до Исети сгонять, там классный карьер, но его,
боюсь перегородили, въезд... летом во всяком случае перегородили :-(
Надоели закаты, нужно фотографировать что-то другое
Надо закаты фоткать с других точек. Это еще не закат имхо.Я тоже так обломался. Думал, что это уже все, и поехал домой. И только с трассы увидел, до чего красиво. Ищем новые точки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)