у меня а1 , доволен полностью , особенно радует эргономика , ручной зум кольцом, и фокусировка кольцом , размер матрицы самый большой для 5 мпиксельных аппаратов 2/3 , 7 ми кратный зум, оптическая стабилизация , в меню почти не лажу , все удобно регулируеться кнопочками и многочисленными колесиками
:-) очень хорошее интуитивное управление, единственный минус это дорогие акссесуары , вспышку купил за 4000 руб
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто нибудь юзал широкоугольную насадку для мин...
Т.е. подытожим: брать стоит :-)
Спасибо. Я просто слышал, что матрица шумновата... правда тут же говорят, что этот недостаток не перекрывает остальные достоинства: эргономичное управление, хорошую оптику, многочисленные доп. функции и эффективный стабилизатор.
Буду рад услышать другие
отзывы по пользованию этим фотиком.
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. подытожим: брать стоит
Спасибо. Я просто слышал, что матрица шумновата... правда тут же говорят, что этот недостаток не перекрывает остальные достоинства: эргономичное управление, хорошую оптику, многочисленные доп. функции и эффективный
стабилизатор.
Буду рад услышать другие отзывы по пользованию этим фотиком.
все точно так как вы написали !
0/0 |
| Поделиться:
Ой, мне лень на Е1 закачивать. Посмотрите пожалуйста на моем сайте. www.staffordi.narod.ru
Там есть раздел "выставки". В нем есть два фоторепортажа. Вот второй фоторепортаж был снят как раз при тех условиях что я писала выше. А первый репортаж это вообще был дебют фотика, все на автомате, без вспышки.
Я еще не научилась фотиком нормально пользоваться, я так, любитель.
Все фотки сделаны при максимальном зуме. Многие кадрированы в фотошопе с больших панорамных фоток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)