Профессиональный фотограф, член Союза Фотохудожников России.
На счету около тридцати выставочных и печатных фотопроектов.
В портфолио публикаций издания от Playboy до Foto&Video
Проведение множества фото-семинаров в Москве и Санкт-Петербурге
Встреча участников в 14.00 30 июня, предположительно уже в месте проведения (главный вход заброшенной больницы, зелёная роща)
Продолжительность - 5-6 часов, далее - по силам:-)
Форма проведения - теория, моментально закрепляемая на практике. Даю вводный материал - снимаем - обсуждаем.
Основные вопросы которые будут затронуты на семинаре:
- философия современной nude-art фотографии
-
выявление и работа с аспектом эротики в снимке.
- технические особенности при съемке обнаженного тела (скрытие недостатков фигуры, правильное расположение света, работа с цветом и т.д.)
- ломка стереотипов "Ню"
- внедрение в работу адекватного месседжа.
- техники
оживление снимка - техники, возможности.
стоймость участия в семинаре 2500руб!
Вопросы и запись участников:
89049851105 - Константин
e-mail slakk@mail.ru
icq uin 113233038
При записи на
участие в семинаре прошу внести аванс, чтобы закрепить за собой место участника!
Примеры работ участника семинара в Питере Сергея Мисенко:
1. Есть договоренность с зеленой рощей? Если придут менты, и попросят, пить пиво в павильон?
Снимать будем в самой больнице и вокруг неё...на счёт того чтобы нас не выгнали я договорюсь! А пиво пить в роще ... даже не
знаю....можно прогуляться, а потом пиво попить в парке около тюза или где нибудь ешё....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Анонс: Семинар в Екатеринбурге(!!!) 30 июня, т...
В общем всё не так хорошо как хотелось бы!
На семинар записалось всего 3 человека из которых только один оплатил аванс.
За 2 дня, думаю не раеально, что наберётся 10 человек!Поэтому семинар решили пока отменить и перенести орентировачно на начало сентября!
Цитата: От пользователя: SWIT_A
SWIT_A
Спасибо, что не отказалась поучаствовать в качестве модели....думаю мы ещё с тобой встретимся!
Цитата: От пользователя: G.S.M
с кем если не секрет ?
с заместителем главного
врача военного госпиталя, расположенного около больницы! так как это здание принадлежит этому госпиталю
0/0 |
| Поделиться:
Ещё смею заметить что из почти 15 человек которые впринципи согласились на опросе(предыдущая тема про семинар) участовать в семинаре отписалось и отзвонилось с вопросами и последующей записью всего один человек! Ещё 2 человека увидили тему про семинара и сразу позвонили и попросили записать и внести
аванс!
Хотелось бы знать в чём причина что все кто согласлся участвовать не записались! Просто, если мы будем опять пытаться ораганизовать семинар в сентябре учесть все факторы......
0/0 |
| Поделиться:
Хотелось бы знать в чём причина что все кто согласлся участвовать не записались! Просто, если мы будем опять пытаться ораганизовать семинар в сентябре учесть все факторы......
просто если что-то взялся организовывать - так
организовывай и держи руку на пульсе темы....
а отмазы , что и-нета нету.... и что предоплату внесите - а я вам расскажу чё там будет .....
ну это не катит....
сам бы тоже сходил бы...
но...для начала посмотрел бы просто....
стоит- или не стоит
народ хочет знать
заранее за что баблосы платит - это раз
вот Лёха Екб про моделей несколько раз спрашивал - ни ответа ни привета
======
0/0 |
| Поделиться:
в чём причина что все кто согласлся участвовать не записались! Просто, если мы будем опять пытаться ораганизовать семинар в сентябре учесть все факторы......
Нужна определенность в основных моментах! Я вот все мылился, насчет записи,
но решил подождать, а оказалось что определенности так и не настало. На угад, вносить предоплату не хочется.
0/0 |
| Поделиться:
В предыдущей теме я изъявлял желание поучаствовать, но дальше дело не пошло по одной причине: мероприятие наложилось на мой отпуск, меня сейчас нет в городе.
С другой стороны, соглашусь, что все было слишком уж неопределенно и туманно. В сентябре бы поучаствовал, но с условием что будет
четко что-кому и куда.
0/0 |
| Поделиться:
Со многим соглашусь!
Была проблема в том что меня плохо проинформировал Илья и у него самого не было времени в полном объёме предоставить анонс и ответить на вопросы!
Как я понял, в москве или питере он объявляет о своём мероприятии небольшим анонсом(точное подобие висит в моём первом
сообщении) и люди на него идут потому что люди знают на что идут! А в Екатеринбурге с ним ещё не знакомы, и сам Илья не понял что нужно фотографам Ёбурга рассказать за каждые моменты работы за что они будут оплачиваь деньги!
Я ему эту ситуацию объяснил и он сам анонсирует о семинаре, который
пройдёт в сентябре и ответит на вопросы! А я в августе посещу его семинар либо в питере либо в москве и потом на своём опыте расскажу как всё проходит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)