Расскажите пожалуйста про сабжи, находящиеся в Екб.
Если есть информация или ссылки на их сайты, был бы признателен за предоставление :-)
Хочется узнать программу на подобных курсах, расценки ну и т.д.
Г - с большой буквы...
Гламурно, Гигантски, Гудски...
Видимо очнь понравилась эта фотошкола. :-)
А может просто разные школы расчитаны на разный уровень знаний и подготовки? И если ты знаешь
гораздо больше и умеешь еще больше, то не нужна фотокола?
Училась в фотошколе Ильи Строкова, понтов и мишуры поменьше чем в Магнете, но зато это действительно настоящее обучение. Есть начальный и профессиональный курс, после обучения представление о фотографии изменилось кардинально и думаю не только у меня.
всегда есть индивидуальное обучение,
если сны о чем то большем,
и на кнопочки нажимать умеешь.
Донецкий на первом уровне (начальный курс) мозги вправляет по фото очень хорошо,
Не гнать!
Донецкий на первом уровне (начальный курс) мозги вправляет по фото очень хорошо,
Не гнать!
Согласен. У кого мозгов нет, школа не поможет. Премного благодарен магнету за старт)) А Донецкий ваще лапочка, делали дз, приносили
откровенный хлам, а как он нас хвалил, ооохх, хотелось дальше работать))
А щя полюбому Магнет сдох, народ повалил, типа конвеер...не ходите, лучше газеты читайте, там все понятно ))) Кстати, в начале не было кальяна, видимо после Турций, учеников подсаживают, и они уже не фоткать, а курить
ходят на уроки...а когда ломка после окончания, так и начинают
Цитата: От пользователя: Топтаха
Магнет - это "Г" , ерунда полная. Деньги дерут только так. :-(
Цитата: От пользователя: Klever_ok
Училась в фотошколе Ильи
Строкова,
Кстати, кто такой та? Школу наизусть уже выучил, фотки то где смотреть?
Магнет - это "Г" , ерунда полная. Деньги дерут только так.
когда же уже наконец откроют бесплатную фотошколу:?!
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Кстати, в начале не было кальяна, видимо после Турций, учеников подсаживают, и они уже не фоткать, а курить ходят на уроки...а когда ломка после окончания, так и начинают
а то! :-) Сегодня сидели турецкие фотографы в Хуче,
добрым словом кальян вспоминали :-)
Фотограф :-) У них сайт похоже в разработке, там только программа курсов. Фотки можно в школе посмотреть, приехать и все посмотреть. Точно могу сказать, то что он на профессиональном курсе рассказывает больше ни в одной школе
не рассказывают. Вот программа:
Профессиональный курс фотографии (130 часов)
1. Техника безопасности, штативы для съемочного освещения, штативы для фотокамер.
2. Режимы замеров экспозиции, числа Ev.
3. Компенсация экспозиции, масштаб и
поправки на масштаб.
4. Два закона освещенности.
5. Основные режимы съемки, серая шкала, коэффициент отражения и пропускания, особенности съемки цифровыми камерами.
6. Студийный свет и насадки.
7. Изображение на пленке, характеристическая кривая,
строение черно-белых материалов.
8. Строение цветных материалов, эффект Шварцшильда.
9. Характер солнечного освещения. Контраст изображения.
10. Съемка белого на белом, черного на черном, транспортация тонов.
11. Портрет (психология и освещение).
12. Портрет (типы лиц и части лица).
13. Групповой портрет, портрет от окна, транспортация тонов при съемке портрета, руки в кадре.
14. Композиция – крупность плана; линейная, воздушная и тональная перспектива.
15. Цветоведение.
16. Законы аддитивного
смешения цветов.
17. Способы аддитивного смешения цветов, способы субтрактивного смешения цветов.
18. Цветовая температура, источники света, корректирующие фильтры, другие фотофильтры.
19. Мультиэкспозиция и фантом.
20. Ночная съемка и съемка архитектуры.
21. Съемка панорам, аберрации объективов, MTF функция.
22. Использование выносной вспышки, съемка животных.
это все здорово, но я не понял, зачем такой винегрет из тем в этой программе? Можно загрузить начинающего по полной программе, но будет лишь каша в голове.
Особо опрадовало это в
одном пункте через запятую :-)
Цитата: От пользователя: Klever_ok
22. Использование выносной вспышки, съемка животных.
А вообще, лучший показатель качества школы - снимки учеников
Расскажите пожалуйста про сабжи, находящиеся в Екб..
Господа, присоединяюсь к треадстартеру. Отклоняемся от темы. Подскажите, плиз!! Наверняка ведь еще есть школы. Или Наставники. А на Магнете тоже ведь свет клином не
сошелся..
Вы считаете начинающие идут сразу на профессиональный курс??? Для начинающих есть отдельный курс. И видимо это сокращенный вариант программы, когда я училась все было по порядку.
Снимки учеников в фотошколе, иногда выставки в Е-фото делают.
Тема вроде, про то какие фотошколы есть в городе, причем тут мои личные фотографии?? Я снимаю для себя и далеко не самая способная ученица. Да и странно составлять мнение о фотошколе по работам одного человека. Но фотки выкладываю, не жалко.
Специально выложила учебную работу, с гипсом, на нем
учишься свет ставить прежде чем людей фотографировать. Чтобы увидеть как разный свет одно и то же лицо может отрисовать.
Да и странно составлять мнение о фотошколе по работам одного человека.
пардон, но других источников информации об этой школе нет ...
да и лицо этой школы в интернете - сайт - просто ужасен ... это же просто шаблон без
информационного наполнения.... конторам с такими сайтами, имхо, лучше не доверять!
да я знаю что сайт у них не работает, ну зато там хотя бы программа курсов висит и координаты школы :-)
Мне тут еще фотки прислали, сейчас попробую хотя бы часть выложить