Не могу выбрать между CANON EF 24-70 mm f/2.8L USM и CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, оба прикольные, уже хочу купить, но какой ?)))
Кстати - тут же есть сотрудники "Интеллект-Фото", может скидочку дадите?, я уже много у Вас напокупал)))
мне универсальность менее важна, главное качество, но у 24-105 вес намного меньше и стабилизатор есть, и вот вопрос - что практичнее 2.8 или 4.0 + стабилизатор ???
смотря для чего. балерину в полёте стабилизатор тебе не остановит. важнее светлая дыра.
кроме того, ты ошибся - в 24-70 нету стабилизатора.
так что тебе , судя по твоим словам, 24-70 будет лучше.
0/0 |
| Поделиться:
Re: CANON EF 24-70 mm f/2.8L USM или CANON EF 24...
да б-г с тобой! что человеку-то голову морочите )) какая, нафиг, картинка )) картинка как картинка - элька есть элька.
просто 2,8 дырка позволяет делать более резкие снимки при меньшей освещённости и
только то.
0/0 |
| Поделиться:
вот я ему и сказал что важно ) хочется более чёткой картинки - бери 24-70. хочется чуть больше универаслности по расстояниям, но меньшей чёткости при низкой освещённости - бери 24-105. больше
тут и говорить нечего вовсе.
а субъективно... если ракурс и композиция выбраны правильно - никто не будет глядеть каким стеклом снимали. проверено.
0/0 |
| Поделиться:
есть такая новая поисковая система www.webalta.ru
я её потестировал и там отзывы поглядел про оба стекла. в основном, 24-105 называют репортажником, со средним качеством.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Человек-магазин (Интеллект-фот...
к нам ? за покупкой ?
К Вам конечно, дешевле нет ни у кого)))? ну разве что в http://www.f66.ru/ цены такие-же, но у них нет салона, привозят один экземпляр и все, хочешь бери - не хочешь не бери.
ОНИ КСТАТИ НЕ У ВАС
ЗАТАРИВАЮТСЯ ?, не от Вашего магазина торгуют?
Обидно что он у Вас один (24-70L), хотел повыбирать, по сравнивать, может есть смысл немного подождать нового завоза?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)