Господа! Подскажите, плз., где у нас в городе хороший выбор по фильтрам и стеклу вообще. Кроме Метенкова :-)
Проблема зело актуальна... Заранее спасибо.
Не. foto.ru - это запарно. Продавец меня не так понял, я не так что-то сказал... Результат плачевен. Мне надо товар руками потрогать, убедиться. Такой я вот... Кроме того, они услужливо забывают подписыват у каждой цены на сайте, что ндс будет накинут позже :-)
Крамольно звучит для человека печатающего с негативов на бумагу, я даже извиняюсь... но фотошоп + сканер - это не дешевле комплекта эффектных фильтров?
Правда эффекты тоже довольно дешевые
получаются...
Но ведь можно дороботать вручную...
Крамольно звучит для человека печатающего с негативов на бумагу, я даже извиняюсь... но фотошоп + сканер - это не дешевле комплекта эффектных фильтров?
Это совсем разные вещи. По
идее, все нужно. Тем более, коррегирующие фильтры. Скажем, просветляющая противотуманка. Извините, а как вы вытянете в фотопопе те детали, которых на пленке нет? А с помощью фильтров достигается РЕАЛЬНОЕ улучение изображения еще на той стадии, когда за все отвечает оптика... Анибликовые фильтры,
например. Фильтры, блокирующие ультрафиолет...
Неговоря уж о том, что эффектные фильтры АНАЛОГОВЫЕ, т.е. по любому алгоритмы фотопопа будут менее эффективны...
Снимать надо так, что бы на долю фотопопа оставалась лишь легкая тоновая коррекция.
А где вот можно посмотреть на коталог фильтров, кто знает? И какие что делают , а то производители в последнее время жмуться на фотки на коробочках и переводят все в буквенно цифровой код.
А где вот можно посмотреть на коталог фильтров, кто знает? И какие что делают , а то производители в последнее время жмуться на фотки на коробочках и переводят все в буквенно цифровой код.
Либо на сайтах по фотографии статьи...
либо зайти в салон, только не мылом торгующий, и взять каталог, там все есть...
а так то смотря какая камера... то по ней и искать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)