да я к тому и говорю, что технически менее важно, какой аппарат, если вы (как вы сами пишете) не профи. можете хоть самый простой аппарат взять.
покрайней мере учиться никогда не поздно, и уж лучше чтобы инструмент нормальный был. а
теорию мы какнеть в ходе практеки освоим. никому же хуже не будет)))
кстати, все так говорят, мол, учиться никогда не поздно. и НИСКОЛЬКО не учатся при этом ))
инструмент "нормальный" (в вашем понимании) нужен лишь для тех кто зарабатывает фотографией (профи) либо, для очень больших энтузиастов, к коим вы (как я понял из ваших слов) себя не относите.
У меня 500-ый, в полне нормальный аппарат за свои деньги, по качеству устраивает, ну и зум классная штука, особенно когда подойти ближе нет возможности, ну а 550-ый судя по отзывам ни сколько ни хуже. Главное вы для чего берете?
У меня 500-ый, в полне нормальный аппарат за свои деньги, по качеству устраивает, ну и зум классная штука, особенно когда подойти ближе нет возможности, ну а 550-ый судя по отзывам ни сколько ни хуже. Главное вы для чего берете?
вот
меня то его зум как раз наполовину подкупает. ))) отношу ваш пост к критерю за))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)