Вот собрался покупать цифромыльницу к лету :-), а где обзоры почитать не знаю :-( - яндекс выдает кучу интернет-магазинов где даже характеристики фотегов напутаны :-). А если где и отзывы есть то как правило они ограничиваются словами "вчера ездили бухать на природу - фотки зашибись получились".
Интересуют сайты где есть много обзоров, просто по моему мнению из этого следут что люди этим профессионально занимаются и мнение у них не предвзятое. Вот например обзоры сотовых на mobile-review, где работают журналисты которые специализируются только на мобильных и свое дело знают, а вот
фототехники там мало, особенно мыльниц.
Вот пару сайтов нарыл (с пятью, максимум десятью обзорами :-( ) а там не слово про мыльницы пентакс :-( какг будто кроме Панасоника и фуджифильмов больше ни кто фотеги не делает :-)
Заранее благодарен за любую ссылку:-)
PS: в поиск не
посылайте пожалуйста, у меня че то не получается им искать, точнее искать то получается, а вот находить не очень :-)
Может кто пользуется мыльницами PENTAX ??? как выши впечатления? или Casio тоже интересуют.
Нужна ОЧЕНЬ маленькая мыльница ну и качетво(среди ей подобных) чтобы удовлетворительное было.
купи 5д - и в карман - точно не засунешь.....
и умницу - зато всю обцелуешь.....;o))
:-d эх...хорошо сказал.... :-d
Но все же конкретно интересуют ПЕНТАКСЫ (вероятнее всего А10 на крайний случай А20 - у них
матрицы самые большие из мыльниц) и Casio - отзывы вроде ни чего, да и габариты как раз что надо :-)
Ладно, спасибо большое за помощь, буду ещё и консультантов в магазинах мучить :-)
В некоторых магазинах такая ситуация, беру я фотик вставляю флешку и тут же сбегается весь магазин и хором с выпученными глазами орет "У НАС ЗАПРЕЩЕНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!!!!!!" :-) я достаю флэшку и ухожу(а че я
должен вслепую фотоаппарат покупать??? )..........................надо было поросить чтобы они закрыли глаза когда я им деньги за фотик бы подавал................вот и гадали бы то я им дал - деньги или фатики от жевачек :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)