Помогите найти в славном городе Екатеринбурге профессионального фотографа.
Не смешно, господа-товарищи!
Пересматриваю печатную продукцию, ищу интересные фотографии и... разочаровываюсь! Смотреть на это однообразие скучно! С разных уровней господа уважаемые на кнопочку фотокамеры
нажимают: от живота, груди, глаз... Во многих фотоработах напряжение чувствуется, но не извилин, а пальца (так и пытается в небо сорваться)...
Хочу найти профессионала - не десять же фотографов в городе! Обязательно заплатить ему за работу! (За маленький гонорар можно только вредить!)
Если в вашей жизни появлялся опытный, надёжный,
серьезный и ответственный человек, способный снимать в любых условиях: слабое освещение, непредсказуемые жизненные ситуации, и т.п. - сообщите мне, пожалуйста, его имя и координаты.
серьезный и ответственный человек, способный снимать в любых условиях: слабое освещение, непредсказуемые жизненные ситуации, и т.п. - сообщите мне, пожалуйста, его имя и координаты.
Щаз заплачу...
Конкретно: где искали и каких фотографов смотрели?
Что требуется и когда?
Цитата: От пользователя: NANCY ATLAS
Если в вашей жизни появлялся опытный,
надёжный,
Ничего не понял. Хотите за мильен нанять человека, который будет ходить за вами и
снимать вас в разных сложных условиях, непредсказуемых ситуациях и выдавать 100% шедевр?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Есть ли в Екатеринбурге ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТОГ...
Помогите найти в славном городе Екатеринбурге профессионального фотографа.
Не смешно, господа-товарищи!
Пересматриваю печатную продукцию, ищу интересные фотографии и... разочаровываюсь! Смотреть на это однообразие скучно! С разных уровней
господа уважаемые на кнопочку фотокамеры нажимают: от живота, груди, глаз... Во многих фотоработах напряжение чувствуется, но не извилин, а пальца (так и пытается в небо сорваться)...
Хочу найти профессионала - не десять же фотографов в городе! Оязательно заплатить ему за работу! (За маленький
гонорар можно только вредить!)
Фотограф, это - художник, однозначно проффесионализм, не обозначешь, т.е. с технической стороны возможно, ну а с творческой....извините, кому-то
извините Агалаков или Белоглазов, а каму-то Дударев или Серджио...
серьезный и ответственный человек
///
перечитала внимательно.... за такого ж замуж надо немедленно... он весь такой..да еще и фотограф... ооооо....
в очередь чтоли встать
тоже..хотя зачем мне?...по привычке наверное...раз всем не хватает - то надо урвать...
может лучше на форуме знакомств... фотографирование...оно ж вторично...главное чтоб человек был " опытный, надёжный,
серьезный и ответственный"...остальное само получится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)