Нет не ИЛЬЯ Ш.(chirchik),мы с ним видать земляки.Видал его в гадже,он в каком то цифровом магазе работает,да?!Пытался навести у него справку по почте,но увы?
Паршивая камера, мой друг взял такую, через неделю сдал в магазин, пикселей битых навалом и фоткает паршиво(давайте только я не буду подробно описывать получаемые фото:-) ) в итоге взял Canon Ixus 55, даже если такого не найдешь,
присмотрись к другим Canon серии Ixus, или PENTAX A10 или А20 - хорошии мыльницы, тоже с ними общался..........
я вот думаю, надо уже купить чонить и не мучать себя выбором. аа вооот про кэнооон..у меня принтер кенон и качество как то не очень, хотя то канешна принтер...и наверно еще от модели зависит
Фуджиком 5600 юзаю.
Размеры не смущают, просто к нему надо сумку хорошую, куда можно будет засунуть комплект доп АКБ и зарядник,
Там же у меня и бленда, полярик, иногда маленький штативчик.
"Человек-М@газин" привет!В выходные к вам собираюсь за покупкой!Хочу ваше мнение по "Panasonic DMC LZ_3;LZ_5"узнать!
(вроде начинка по лучше че у рекамендованого вами "FUGI F_20",или это заблуждение!?)
"Человек-М@газин" привет!В выходные к вам собираюсь за покупкой!Хочу ваше мнение по "Panasonic DMC LZ_3;LZ_5"узнать!
(вроде начинка по лучше че у рекамендованого вами "FUGI F_20",или это заблуждение!?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)