Кто что может сказать про данный магазин, который находится по адресу - ул. Авиационная, 59 .. просто сейчас выбор между Интел - фото, Камера - Сервис или Интел - фото ..
Всем заранее благодарен..
Планирую покупать полностью Canon комплект - камера , оптика, пыха...
А что сказать? Покупал там Canon D30.
Всё по Интернету и телефону. И нашёл их, и заказал. Самая дешёвая цена на день покупки в городе была.
Привезли домой, развернули, показали, гарантию выписали.
Во время отпуска, после 80 кадров накрылась 4Gb карта памяти, купленная вместе с
фотоаппаратом. По возвращению обменял у них же, без вопросов. Только я взял уже (по моей просьбе) 4х1Gb, с доплатой.
Первая моя покупка в Интернет магазине. Думаю, такой способ приобретения только для тех, кто доверяяет бренду, не очень дотошный, не задаёт вопросов типа: "как правильно
проверить Канан в магазине, чтобы всё работало, и не пролететь?" Одним словом, верит в качество "фирмы".
покупал у них 20ку, пыху 550ю... доп аккумуляторы... сумку....
привезли все быстро... цены были у них самые низкие на тот момент.... сейчас не знаю....
жалоб ни на что нет.. особенно на пыху... потому что потерял :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто что может сказать про магазин ФОТОциФра !!...
Цены там до сих пор крутят М-Видео :-), а это другой фотомагазинчик появился недавно, и там уже начали по-тихоньку расширять ассортимент зеркалок и еще тамрон 28-75 видел дешовый у них...
0/0 |
| Поделиться:
Когда они открывались, в декабре, то говорили, что они офигенная московская сеть. Я поверил, но...
С ассортиментом всегда проблеммы. Заказ на технику принимали, но ни разу не привезли.
Вспышки видел в основном сигмы. Редко Кенон. Никон ни разу.
0/0 |
| Поделиться:
на серость не проверял :-)
спросил у продавца, новая пыха или комиссионная
получил ответ, что новая
в кармане лежало 12 рублей, на вспышку не хватало 69,9 копейки
снизить цену консультант не смог
поэтому, у желающих, есть еще шанс стать счастливым обладателем данного
девайса ( 12 рублей потратились на другие цели)
0/0 |
| Поделиться:
а вот не пофиг...
серая, белая, чёрная :-) поставка.
если какая деталюха в сложном девайсе надумает сломаться..., то крякнет., и не поглядит даже на шильдик "майд ин джапан"...
так вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)