поделитесь впечатлениями как он себя ведет. А то собираюсь купить первую в жизни зеркалку, до этого была только пленкомыльница. стоящий аппарат для новичка или нет?
кто купил поделитесь впечатлениями
сколько читаю, столько больше мне вообще расхотелось покупать фотоаппарат, потому что кто-то гнобит Д40, кто -то говорит покупай д70, но он уже устарел наверное и по шумам говорят проигрывает серьезно Д50 и Д40. Подскажите купить или копить все таки, ведь наверняка Никон что нить придумает в
ближайщее время. если не Д40 тогда что? Бюджет 25000 рублей. спасибо
Не великий я специалист (вообще чайник :-) , но, имхо, вряд ли более старый фотоаппарат, который дороже нового на 9 тысяч, проиграет по шумам :-)
Тем более эта разница-цена объектива на более дорогой модели.
Выбирая между д40 и д50 я бы взял б/у д70 кит (так и сделал, только не мучаясь
выбором :-) )
а увеличив бюджет на 3 рубля, можно купить новый http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic...
тут это немного обсуждают
д70, но он уже устарел наверное и по шумам говорят проигрывает серьезно Д50
говорят в москве кур доят. в 70-ке и 50-ке одинаковая матрица. ОДИНАКОВАЯ!!
разница в удобстве использования.
и раз уж задались бюджетным вопросом
- тогда встречный вопрос. а вы готовы покупать к 40-ке только объективы никон AFS ибо с отверточными моторчиками 40-ка в отличие от 50 и 70 работать НЕ УМЕЕЕТ!
по итогам. пишите в аську 122108461 могу более детально и развернуто ответить как пользователь этих камер :-)
Пока есть в продаже D50 - смысла брать D40 не вижу
В ваш бюджет примерно укладывается
NIKON D50 (б\у) сейчас продается в Интеллект + Объектив Tamron AF 17-50 mm F/2.8 XR для Nikon
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)