Немного об экологии города. Делал как-то пробный снимок из окна, месяца полтора назад, тогда еще лежал снег. Сегодня посмотрел на тот же вид из окна – здания из-за пыли и прочей фигни как в тумане. Свердловский МУП кажется мыть улицы не особо собирается. Выкладываю 4 фотки, первая – полтора месяца
назад, следующая – тот же вид, но уже апрель, следующие две по аналогии. В общем смотрите:
Сразу видать - фотографы, я им про экологию - они мне про баланс белого и чистоту стекл...
Цитата: От пользователя: MK 13
Окна пробуйте помыть...
Молодец, подколол! Так-то это снималось с открытым окном, ваше высказывание не уместно!
Цитата: От пользователя: a.v.s.
и грязные стёкла.
С чистотой стекл тоже проблем нет
Цитата: От пользователя: a.v.s.
налицо чистая мнительность.
Что в реальности то и на фото.
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
А тональная перспектива вам известна? В горах тож пыль и МУП не моет)))
И почему, где хотели показать пыль ББ в теплом, а где нет, в холодном?
В горах не живет такого количества людей которые этим дышут, и нету большого
количества машин которые это все поднимают. В черте города МУП обязано мыть дороги.
И вообще я не показываю вам какие я класные фотки сделал, просто показываю конкретную ситуацию. Качество лажовое не спорю, но суть дела фотки передают на все 100%.
Я вижу тональную перспективу и разный ББ.
Покажите мне пыль на все 100% )
Цитата: От пользователя: diim
В горах не живет такого количества людей которые этим
дышут
К чему это?...ааа, фотография на злобу дня... Хотите показать проблему, выйдите из квартиры, и отразите свою точку зрения. А то унас уже вся обязаловка из окна (хорошо, что открывают) -небо, закат, рассвет, репортаж, жанр, эротика.... гламур... :-)
Если утром в деревне туман и на траве роса - это гадская экология!
В хорошей экологии не бывает тумана, росы, вода не испаряется, да и вообще дождей небывает!
А если серьезно, ты вы показали только атмосферные
явления, а не суть проблемы.
Если вам хочется показать экологию города... ранньше было достаточно с окраины уралмаша посмотреть на шапку над городом, прада теперь незнаю...
Вот если вы покажете эту шапку, то все поймут нездоровость ситуации, а так - "Незнайка в незнакомом городе"
хотите шапку над городом? ну что ж, 2 часа до старта. Сниму вам шапку. с высоты в 200 метров она очень хорошо видна.
по факту могу сказать, что только в городе бывают зелёные закаты. Когда смотришь на закат сквозь верхнюю часть смога, часть неба приобретает зеленые оттенки - сотни раз
наблюдал такое на башне.
Если утром в деревне туман и на траве роса - это гадская экология!
В хорошей экологии не бывает тумана, росы, вода не испаряется, да и вообще дождей небывает!
ток на этот раз не шириком ога ?
Шо опять на вышку ?
а чем там еще то снимать? все снимал шириком. или предлагаешь полтиником? Я вообще лез полюбоваться, покажу ли кому-нить что-нить - это спорный вопрос пока.
Шапку
не снимал, она слабая так как ветер сильный был.
Кстати там на рассвете только и снимать, что задания по тональной перспективе и воздушной перспективе. Еще б туда верблюдов как у Саши.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)