только у них высота написана 127 см, а я поднимал с центральной штангой по крайней мере на 140 см
мне кажется. Хотя да наверное там как и указали высота, просто
ощущение осталось что мне достаточно ее.
Отличный штатив для моих скромных целей. Буду на него денежку собирать. И головка интересная.
Главное офигительно компактен в собранном состоянии.
А я вчера в одном из наших фотомагазинов видел обалденный штативчик Манфротто за 2000
Прикольно, рукоять пистолетная. Но у него голова пластиковая.... а это - в морг, увы. Вообще, я смотрел его, производит впечатление чего-то
китайско-пластикового. Короче, под тяжелую камеру ИМХО не пойдет. Болтацо будет.
Прикольно, рукоять пистолетная. Но у него голова пластиковая.... а это - в морг, увы. Вообще, я смотрел его, производит впечатление чего-то китайско-пластикового. Короче, под тяжелую камеру ИМХО не пойдет. Болтацо будет.
Там
максимальная нагрузка до 2 кг написана. Т.е. если камера 600 гр + объективчик 500 г + пыха например 300 г - итого 1400 г, ну пусть с разными вариациями до 1800 г.
Главное чтобы 2 кг в описании реальные были указаны, а не от фонаря.
нет ничего хуже, когда панорамная головка гуляет от веса техники
1. завал горизонта,
искажение изображения
2. длинные выдержки - трястись будет
3. просто некорректно отрабатывать повороты, проскальзывать, и т.д.
лучше уж найти чертежи и заказать в УПИ в мастерских, там что угодно могут сделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)