Здравствуйте! :-)
Мне нужен хороший фотохудожник, хочу сделать для отца подарок.
В поиске я смотрел, нашел только Фотомика и Персона Грата студио. Портфолио на Персона Грата мне не понравилось, фото там в общем красивые, но ни о чем!
Хочется, чтоб художник сделал портрет отца по
типу тех, которые дарят в программе "Апокриф" на тв Культура (крупноформатные, монохромные, очень живые, глубокие, меткие...даж не знаю эпитет подходящий).
посоветуйте, пожалуйста, если знаете таких талантов...
Хочется, чтоб художник сделал портрет отца по типу тех, которые дарят в программе "Апокриф" на тв Культура (крупноформатные, монохромные, очень живые, глубокие, меткие...даж не знаю эпитет подходящий).
посоветуйте, пожалуйста, если знаете таких
талантов...
а я чего-то давно теле не смотрел и Культуру тоже...
мож подскажете какие фотки там дарят?
крупноформатные, монохромные, очень живые, глубокие, меткие...даж не знаю эпитет подходящий
Если уж вы так понимаете, и хотите достойный результат, то снимать надо на пленку, ручная печать. Поможет вам Василий Фетисов, отличный
портретист, дорого (с ручной печатью и тп очень дорого). Но вы же готовы платить, надеюсь, раз понимаете толк в этом :-)
Найти координаты можно в журнале Happy (он гл. редактор)
Это ж как Вы его нашли то? По тем его обалденным ч/б фотографиям на пленку? Все хорошо, но говорят он больше не снимает портретов, тем более на пленку. Очень жаль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)