поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Печать с двух сторон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Печать с двух сторон   #85907  наверх
Автор: 
Дата:   

Можно напечатать фотки с двух сторон, если да? то где это можно сделать??? и сколько это стоит??
  |  Поделиться:  
Re: Печать с двух сторон   #85910  наверх
Автор: _Gmbird_   (О пользователе)
Дата:   

склейте аккуратно двухсторонним скотчем
  |  Поделиться:  
Re: Печать с двух сторон   #86036  наверх
Автор: Sergio(R) 
Дата:   

двухсторонняя фотобумага для принтера + струйник
насчёт фирменных не знаю - LOMOND такой в любом магазе есть
  |  Поделиться:  
Печать с двух сторон   #86039  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Обычная фотобумага такого не предполагает.
Т.е. либо склейка или ламинация без подрезки
либо струйник.

Скотч рублей от 20-25 (38мм*5м)
бывает в природе листовой, но его сложно найти и использовать с непривычки.
  |  Поделиться:  
Re: Печать с двух сторон   #86202  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

еще из области экзотики.... Есть вроде специальный "ламинат"... т.е. пленка, которая начинает клеить, если ее нагреть и прижать. :-)

Достоинства: можно совмещать листы сколько угодно, в отличие от скотча, который клеит сразу и навсегда.

Недостатки: нужен ламинатор. Но можно прийти со своей пленкой куда-нибудь, где есть ламинатор.

Для любой склейки нужен навык. Т.е. велика вероятность, что первый блин выйдет комом.

Тут вопрос - ЗАЧЕМ вам это нужно. Если сделать календарики или что-то в этом роде - то проще обратиться туда, где есть лазерный принтер/копир. Там же могут заламинировать, порезать, углы скруглить. Качество не как у фото, но более чем подходит для таких сувениров. Здесь рекомендую фирму Апрош. (Я там не работаю.... уже 2 года как :-) ) Оборудование у них хорошее, цены - тоже.

Если обязательно фото-качество - то придется уже искать другие варианты. Струйник либо склейка.
  |  Поделиться:  
Re: Печать с двух сторон   #86247  наверх
Автор: _Gmbird_   (О пользователе)
Дата:   

я регулярно использую скотч - достаточно легко склеить так, чтобы ровно было. немного тренировки..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода