Короткий пресс-релиз:
---
Призовой фонд этого Гран-При:
- Портативный DVD плеер с (!!!) TV тюнером Odeon 1280 (1 место)
- цифровые фотоаппараты Кодак - 2, 3 место, приз зрительских симпатий и ЛУЧШАЯ фотография Гран-При по оценкам жюри. (если оценки жюри у нескольких
фотографий будут совпадать, тогда среди них победит та, за которую проголосовало больше людей. Напоминаю два приза в одну команду не попадут! И если лучшее фото будет у команды занявшей первое место, то приз получит следующая фотография).
- 1001 доллар получит победитель сезона 2006-2007!
Гран-При пройдет в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Мурманск, Киев, Белгород, Троицк.
Пройдет оно 17 марта.
1. Награждение команд по результатам предыдущих гран-при.
2. Старт
3. Финиш :-)
а пит-стопов не будет? :-)
Цитата: От пользователя: Денис aka Krishna
Командам нужно зарегистрироваться и/или
аккредитоваться
да ну их, этот сайт. добавил к себе в команду человека - он аж в двух количествах прописался. сайтовладельцам писать не буду - от них никакой реакции, до сих пор две команды ПолТергейст зарегано.
нет, не "да ну". К сожалению, еще не все баги там исправлены, но регистрироваться
все-таки надо. Будет ли регистрация на старте - пока не известно, так что все-таки регистрируйтесь.
кстати, напиши в ЖЖ о проблемах - организаторы точно увидят. :-)
Цитата: От пользователя: Patrik Yank
Фотошопом можно пользоваться? )
в этот
раз - нет :-) но можно пользоваться "возможностями фотоаппарата", т.е. какими-то встроенными эффектами.
Я хочу спросить, а представителю вендора можно принять участие? ;-)
И ещё, камера будет "взрослая", есть к ней 2 конвертора и вспышка, их можно использовать?..
Короче Olympus в моём лице и лице моей знакомой участие принимает )))
Цитата: От пользователя: Александр(представитель Olympu...
представителю вендора можно принять участие?
Я надаюсь, это не што-то аморальное или противозаконое? :-d
Цитата: От пользователя: Александр(представитель Olympu...
И ещё, камера будет "взрослая", есть к ней 2 конвертора и
вспышка, их можно использовать?..
можете даже парочку софтбоксов и переносной фон с собой таскать. :-) Или вообще в студии снимать. Главное - уложиться в отведенное время и в тематику заданий. :-) Ну и обработка на компе запрещена. Снимать в jpeg, формат RAW по понятным причинам
не принимается.
А вообще - народу со "взрослыми" камерами достаточно. Но это не является определяющим фактором для победы. "Мыльничники" достаточно часто делают самые интересные фото.
ЗЫЖ А лично мне будет интересно пообщаться с представителем Олимпуса. :-)
Нельзя использовать любой софт, кроме того, что есть в фотоаппарате.
Ну и один фотик на команду из - 4-х человек не так уж много. А если займешь место типа 3-го, то фотик вообще даром дадут.
Хочу сказать спасибо. Меня пригласила моя очаровательная напарница, а я ещё своего друга позвал. Было супер, очень сложно найти близких по духу людей, а сегодня было именно так, комфортно и весело.
Денис, гран тебе мерси... Хочу ещё )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)