Задумался о покупке комеры.
Варианты SonyH5, Canon S3, Panasonic Z7
Соньку поюзал часик, понравилась..удобная. Панасик так себе
Хотелось бы услышать мнение людей, которые пользовались камерой Canon s3, так как подержать ее в руках пока возможности нет.
P.s. может еще какие
варианты посоветуете
был примерно такой выбор)
В итоге выбрал панасик FZ-50, года на 2 должно хватить, потом зеркалку возьму)
s3 посмотрел выглядит ужасно, маленький, кажется игрушечным, шумы сильные, матрица маленькая...
я считаю, что вообще, кто хочет фото более менее серьезно заниматься, то надо сразу брать зеркалку, пусть даже самую простую, любительскую. сразу определишься - даже если развиваться будет неохота,то все равно будет аппарат снимающий лучше любой просъюмерки, по большинству параметров.
Хотя если бы денег нежданно негаданно не заработал пачечку - зеркалку бы не взял до сих пор
Зеркалка стоит столько же, сколько и просьюмерка - глянь прайсы. А б/у можно и того дешевле взять. Это раньше разница была посерьезнее, сейчас
грань стерлась.
Зеркалка стоит столько же, сколько и просьюмерка - глянь прайсы. А б/у можно и того дешевле взять. Это раньше разница была посерьезнее, сейчас грань стерлась.
Нифига :-)
При цене зеркалки 24 000 - комплект у меня
вышел за 28 000.
В свое время при цене Олимпуса 15 500 - комплект вышел за 17 000.
А на Олимпус я собирал долго, к тому же когда покупаешь первый цифровой фотоаппарат - есть психологический барьер и не знаешь к тому же нужен ли тебе он такой дорогой, к тому же при покупке
первого цифрового, если у тебя до этого не было зеркалки, ты и не знаешь что она тебе будет вообще нужна, вот. фуухх....
это уже смотря какая зеркалка. Кит так то и за 18500 уже купить можно. А его для начала хватит.
про то и речь. я в своей время 18-55 китом делал весьма неплохие вещи. в Египте только им и снимал. весьма экзотичные и прекрасные
кадры получались.
потому в шопе подработаешь тона, светотени, резкость - и любо-дорого смотреть. снимки получались - хоть на выставку.
То есть вы тут все утверждаете что при бюджете до 20к новую лучше взять зеркалку?
А если я бедный студент и кроме этих 20к до следующего ДР у меня небудет возможности даже аккум купить дополнительный?
Да и китовым стеклом вряд ли чтонибудь стоящее снимешь, в плане качества картинки а не
содержимого.
Это если вашим взглядом смотреть.
Ясен пень, что зеркалка идеальна для сьемки по-настоящему качественных снимков.
Но в псевдозеркалке меня привлекает функциональность и цена.
На 20к к той же fz50 я куплю все что нужно: начиная с флэхи заканчивая доп
аккумом..
А снимки будут пусть и не такого качества, зато потрачено будет на порядок меньше денег.
+стабилизатор+зум равный гдето 3м солидным стеклам...
А зеркалку буду брать, когда буду уверен что Фотография- это моё, когда цены на хорошие качественные зеркалки
упадут и когда появятся деньги для покупки сразу всего, что может понадобиться.
То есть вы тут все утверждаете что при бюджете до 20к новую лучше взять зеркалку?
А если я бедный студент и кроме этих 20к до следующего ДР у меня небудет возможности даже аккум купить дополнительный?
Да и китовым стеклом вряд ли
чтонибудь стоящее снимешь, в плане качества картинки а не содержимого.
Это если вашим взглядом смотреть.
Ответ на основе моего опыта...
Если бюджет до 20 000
То если нет принципиальньного отказа от б/у - то есть хорошие аппараты тысяч за 15
000...
Прада это не каждый так может - стекло б/у я покупаю нормально, но тушку не знаю, хотя по идее ничего страшного - когда переходишь на зеркало -слегка меняется отношение к б/у потому что время стекло практически не портит, да и тушка, если бы я покупал тушку у человека про которог я знаю
что он обращается с тезникой как я сам - я бы взял не думая, свой аппарат после года пользолвания я продавал как новенький - даже жалко было :-)
А если новый надо думать :-) что взять вариантов уже меньше значительно\
Но если не колется срочно прямо то летом можно будет взять
здорово дешевле я думаю - такая тема пошла с зеркалом да и со всей техникой - че то все стало быстро дешеветь
я за 19к беру фотик, штатив, сумку, допакум, защитную линзу, флэшку и еще чегонибудь погляжу.
а за 19 купить только китовый вариант с мегоузким применением без всего вышеперечисленного зато "крутой"?
не крутой, а нормальный. быстрый, оперативный и малошумящий.
вот уж воистину, "пока не поробовал, а сколь не говори "халва", во рту слаще не станет"...
а в плане цены профессиональные опустятся до хороших любительских и проблема отпадет)
Я два года назад брал Минольту g530 за 13к вместе с флэшкой и чехлом)))
Сейчас 5200
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)