Искал тут 770 фотоаппарат, нашел за 13800 в нашем городе (в М.Видео за 21000 видел, москвичи совсем оборзели), позвонил одному товарищу насчет 770 олимпуса, он отговорил от него, типа любительский фотик и рекомендовал fuju S7000, Матрица супер ССD (два по 3,2 миллиона пикселей) разница в цене 1000
р. (Фуджи стоит 14800 р).
Вопрос: стоит ли заказывать фуджик?
Есть ли косяки и подводные камни у фуджика или не заморачиваться и купить олимпус 770?
Простое сравнение ничего не дает - параметры у фотоаппаратов приблизительно одинаковые.
нет, просто он так выразился.
s7000 тож любительский, зачем мне проф, или полупроф? Только разные любительские бывают, можно и за 3,5 т.р. цифромыло посмотреть.
Мне никон 70д не нужен, хотя хотел
такой.
По факту, если планируешь снимать автоматом, 7000 брать не стоит.... он на автомате косячит .... алгоритм выдержка\диафрагма - непосредственно.....
мне про кэнон 300Д тоже самое сказали, стабильно косячит на автомате.
Нашел 765 за 10050 р. в городе, закончились обещали со склада в пн., вт, привезти.
А на съэкономленные деньги куплю памяти, треногу и обмою.
эээ... просьба не банить, просто сам недавно искал фотик при ограниченном бюджете. http://www.mobiphone.ru/ - цены очень приятные, я взял Canon A80 за 8500
в магазине цифроград на Большакова, 97 можно купить дешевле чем в mobiphone.ru .
765 за 10050. Правда цена на ценнике написано другая цена.
Я когда смотрел на 770 и возмутился насчет цены, что можно
найти дешевле, мне продавец в белой рубашке назвал другую цену 13800 р. со скидкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)