Здравствуйте, уважаемые фотолюбители и фотопрофессионалы ! :-)
Помогите пожалуйста чайнику выбрать фотоаппарат! FAQ я прочитала и сайты с умными советами посетила... Но одно дело прочитать, и совсем другое - понять... Вот со вторым проблема у меня! Там столько циферок всяких и терминов...
Короче, после долгого и мучительного раздумья определились некоторые требования к фотоаппарату:
1. Оптический зум хороший
2. Чтобы можно было качественно снимать при недостаточном освещении
3. Снимать буду чаще спортивные соревнования и тренировки, так вот чтобы не рамазанное
изображение было
4. Печатать фото не собираюсь
5. Бюджет 10 максимум 11 т.р.
Приметила для себя несколько фотоаппаратов:
1.Canon PowerShot A710 IS
2.FujiFilm FinePix S5600
3.Olympus SP-510
4.Panasonic DMC-FZ7
5.Sony DSC-H2
И теперь не знаю,
какой из них выбрать. Помогите пожалуйста! (ТТХ каждого если надо выложу)
ага. как мы в детстве пришли с друзьями в молочное кафе (нас было четверо). на всех было тридцать копеек. у одного из нас была там знакомая продавщица. так он сказал такую коронную фразу: "тётя Дуся, вот вам 30 копеек, и чтобы на все было напито-наето" ..
))
а так как фотки печатать не хотите - сканьте пленку.
За эту сумму можно вполне хороший аппарат и стекло купить. Может даже на вспышку деньги останутся:-)
Те цифровики, что вы перечислили не смогут вам помочь. Снимки в условиях плохого
освещения, да еше и быстродвижущихся объектов, будут очень посредственные.
Те цифровики, что вы перечислили не смогут вам помочь. Снимки в условиях плохого освещения, да еше и быстродвижущихся объектов, будут очень посредственные.
Да мне и нужно-то чтобы снимки были просто получше, чем те, которые получаются
у нас сейчас.. А получается просто темный кадр, после обработке в фотошопе конечно можно рассмотреть, что там происходит, но качество, как будто снимали на телефон :-( Снимаем на Samsung Digimax 420
возьмите Panasonic FZ30
у него очень хороший объектив и много полезных функций. Стоит, правда, около 14-15 тысяч, но лучше немного подкопить и взять его, чем те, что вы перечислили (потратить на них деньги с вашими требованиями - просто выкинуть денежки на ветер, вы быстро разочаруетесь).
Был перед таким же выбором, вот только я с фотоаппаратами уже лет 25 имею дело на бытовом уровне :-)
Для себя выбрал Canon PowerShot A710 IS, т.к мне, в первую очередь, были необходимы малые габариты и полностью ручное управление. Выбором остался доволен. Да недостатки есть, но для
моих предпочтений они второстепенны. Автоматику также использую практически в половине случаев - вполне доволен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)