Имеет ли смысл открыть специальный форум по продаже и покупке б/у дивайсов фотонаправления, или спрос/предложение слишком маленькое и хватит прилепленного сверху топика? Я сам не совсем в курсе :-) поэтому послушаю че скажете, и соответственно людям засоветую или отсоветую :-)
тут вопрос на самом деле не в раскрутке, а в том, что у некоторых людей бровь уже дергается от политики "местных провайдеров", которые видимо решили что без разрешения начальства в их форумах ни слова сказать нельзя. Это конечно смешно, если бы не было так грустно - когда в форумах про рекламу
удаляются ссылки на сайты типа состава ру и так далее, то мне просто хочется спросить - все ли у таких людей в порядке с головой. Они искренне верят, что это - "реклама" и типа "башляйте бабки, вы же на нас наваривайтесь". Так то по идее - такие вот служители церкви и реализуют на практике 1984.
Поэтому когда люди сайт делали - одно из условий было, что это свободная территория. Где каждый может сказать то, что он может. Траффик тоже местный, поэтому было бы желание - форум откроют. Если оно конечно есть. Вот я и спросил :-)
Ну вообще одна тема на всех, на мой взгляд, не совсем удобна.
Ибо иногда необходимо обсуждать некий девайс.
Если движок и сервак позволяют объём раздувать — почему бы и нет?
Раскрутка всё же важна,
ибо народ тыкает объявы как попало и куда попало,
и толку
никакого нет.
Форум создали. Покупка и продажа/Фото
Меня уверили, что публиковать можно всё - хоть прайсы, хоть что. Это типа намек в сторону наших первопроходецв фотомагазинов :-) чтобы не тряслись и не шифровались как партизаны (удалят или не удалят за публикацию цен на
батарейки?) .
Цитата: От пользователя: граф Синяя Борода
Раскрутка важна в первую очередь
Есть что-то в этом. ТОлько я склонен расценивать именно эту область, как исключительно замкнутую в себе (фотограф фотографу - друг и товарищ) и раскрутка (так называемая), именно
здесь, будет представлять из себя посещение (или соответственно не посещение) этого места определенным кругом людей. Вкладываться в какую-либо другую раскрутку (так называемую) люди не будут - проект исключительно некоммерческий, и создавался как "свободная территория", поэтому в общем, все зависит
от коммьюнити. Будет желание - будут новые сервисы и так далее. Адекват полный. :cen:
А вот теперь по - моему и начинается раскрутка (читай: реклама), которая, как не странно, здесь запрещена.
как исключительно замкнутую в себе (фотограф фотографу - друг и товарищ) и раскрутка (так называемая), именно здесь, будет представлять из себя посещение (или соответственно не посещение) этого места определенным кругом людей. Вкладываться в
какую-либо другую раскрутку (так называемую) люди не будут - проект исключительно некоммерческий, и создавался как "свободная территория"
Появляются новые люди, которые хотят для начала купить что-нить б/у, подешевле (значит об этом должны знать даже люди не занимающиеся фото).
Раскручивать это можно не только денежными вливаниями, но и безденежным способом, предоставляя информацию и оповещая народ, для того чтобы создался контингент посетителей. Но в любом случае это должно быть на слуху, ведь сами понимаете, не каждый день человек покупает фотоаппараты и не каждый
день их продает.
А вот теперь по - моему и начинается раскрутка (читай: реклама), которая, как не странно, здесь запрещена.
Ну. вот что я говорил. Как дети малые. Ок.
я спорить не буду - ни что такое реклама, ни что такое "не реклама". Это
всё не от большого ума. давайте поиграем в четырнадцатилетних модераторов. Был же пятнадцатилеnний капитан? А щас вот - модераторы. Я хотя его мнение уважаю - если и хочет администрация и дальше бабло рубить про продаже трехмегабайтных, вешающих процессор, главных страниц с флэшами - пусть и дальше
рубит. Сделали клетку сами для себя - кому то нравится в ней сидеть. Назвали фотоаппарат Canon - в бан! Кэнон же не заплатил администрации? Назвали хлеб хлебом - тоже мля в бан. Договора с шестым хлебозаводом в коммерческом отделе не обнаружено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)