Я печатаю на проспекте космонавтов, конечная метро. Вроде бы 5 руб. за штуку, но при больших количества неплохие скидки! И печатают достаточно быстро, я обычно полчаса жду. За это время можно где - нить потусовать. Качество очень даже не плохое, правильнее будет сказать - хорошое. Выбор за Вами.
Цитата: От пользователя: NaFigator Посмотрите, на 30к абонентов всего несколько тем
пиаритесь…
Цитата: От пользователя: NaFigator В подавляющем большинстве все очень довольны.
потому что молчат?
или не в состоянии оценить* разницу?
сколько там процентов печатают?
сколько из них разумно решили
не связываться с теленетовским форумом?
кстати, в снято-ру вроде сейчас для всех по 2.99,
не только теленету.
и разумнее платить напрямую деньгами
(получил-понравилось-заплатил)
а
не со счёта некого посредника,
который к тому же ни за что не отвечает.
* у меня через дорогу есть точка МирФото.
химию там явно меняют ну ооочень редко,
про техпроцесс… ну да ладно.
но довольных клиентов я видел неоднократно.
:-) специально меняют химию, когда она почему-то пропала. например, дурак-лаборант тупо перепутал баки. тогда да. слив и замена полная. а так-то в минилабах химию пополняют. есть способы
экономии на качестве, но они никак не связаны с заменой химии.
а еще один раз мы сливали проявку полностью после того, как один хороший знакомый принес нам кинопленку, сказав, что там коника обычная. а мы ему поверили.
Я печатал через теленет, вроде нормально, по кчеству нареканий пока не заметил, да и не рассматривал пока подробно качество...,
скажу сразу:
Когда выбираете точку выдачи, не выбирайте Вайнера, 10 РТ компьютер!!!!!!!!!!!!!
Там какой-то ........... сидит, я пришёл забрать
фото, а там табличка: "Технический перерыв 5 мин."! Я его 35 минут дожидался, он так и не появился, на следующий день приехали с утра, поругались с ним и взяли телефончик руководства:-)
вы про промывку машины, чтоли? ну так полная-то не чаще раза в месяц. естественно, со сливом и заменой. если машину не мыть, то фотографии она будет печатать без потери качества или верещать, как резаная,
если у нее не идет пополнение танков. процесс "замены" химии идет постоянно: фотографию напечатали, чуть-чуть слили, чуть-чуть подкачали. я же говорю - есть другие способы экономии на химии.
Цитата: От пользователя: NaFigator неа, 5 рублей От пользователя: www.telenet.ru/kabinet/index.pl
28 марта
Сервис ФОТО.КАБiNET выходит на общегородской уровень. Теперь услуга доступна всем интернетчикам Екатеринбурга, подключенным по выделенному каналу. Приглашаем на
foto.telenet.ru.
типа я тупой?
Цитата: От пользователя: NaFigator информирую
пиаритесь.
причём в типичной теленетовской манере.
Цитата: От пользователя: NaFigator дак платите деньгами, есть же вариант с оплатой при получении...
а нахрен мне
снято-ру за деньги?
есть е-фото
или сфера на подешевле.
Цитата: От пользователя: NaFigator Речь же шла о стоимости заказа ЧЕРЕЗ СНЯТО.РУ, а не через кабинет.
хм.
а какая разница?
оплата теми же деньгами и по такой же цене.
ну отправка чуть иначе…
если дело в стоимости трафика для снято.ру или ещё в каких
подковёрных играх… это особо никого не касается.
Цитата: От пользователя: NaFigator сами же написали:
перевожу:
мне вообще снято.ру не интересно.
ибо:
а) в случае накладок
(допустим обычных технических — а-ля задержали-попутали)
цепь выяснения
отношений будет слишком длинной;
б) не уверен в стабильном качестве (может и есть, не знаю)
и экспериментировать смысла не вижу;
в) финансовый выигрыш незначителен или отсутствует;
г) та же е-фотовская web-форма загрузки производит впечатление более удобной;
д)
грамотному пользователю ещё проще был бы банальный ftp.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)