:-) сорри..не все сказала...
коробка безвозвратно утеряна много времени назад... :-o
все магазины и салоны обшарены на предмет наличия в продаже дисков с ПО...безрезультатно...остались, правда, еще антикварные...кхм...
Спасибо, кто отозвался!
Интересуют конкретно "дрова" на Power Shot A 75...
Попробовала ткнуться на комп, где установлено на А 620 - не хатит, гад!!! Ругается...
Спрашивала в магазинах, подойдет ли от других класса "А", так мне там сказали, что вроде как на каждую модель строго свое
ПО...поэтому вот и не знаю, имеет смысл просить кого-нибудь "одолжить" от 80, 85го...
а какие там драйвера-то?
фотик должен определяться как сменный носитель со стандартными драйверами, которых нет разве что в 98-й винде. или в каноне все не так?
upd: а для заливки фотографий лучше купить картридер - и дров не надо, и скорости выше.
Да шут их знает...
Стоит W2000...при подключении фотика начинает "искать"...и не находит, соответственно, посылает...
а про картридер - идея... (то есть, модель и пр. не имеют значения, так я понимаю??)
яндекс мне подсказывает, что карточка у вас CompactFlash. значит, надо купить картридер, который читает подобные карты. их в любом магазине полно, хоть в компьютерном, хоть в сотовом
2 Chet, 2 Краб - инет - самое простое и очевидное, и это если не получится другим способом...и сайт этот хорошо мне известен...просто я не совсем понимаю, какие конкретно файлы там нужно скачивать...
да и насчет картридера - он, и правда, побыстрей работает...
купить, и не
морочить никому голову...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)