Народ ffz простейшая прога обработки изображения.
в частности красных глаз...
нужна без новоротов..
для чайнио и слабых компов...
не фотошоп и acdsee//
Может кто то посоветует, как сохранять результаты редактирования в Picasa2?
У меня все изменения видны только при просмотре той же Picasa, стандартно я смотрю встроенным вьювером Windows - он показывает снимки в прежнем состоянии, Photoshop тоже. Нашел один путь - после редактирования
сохранить, как копию, но это очень уж напоминает удаление гланд ректальным путем.
Если вам не сложно, подскажите что делать.
Может кто то посоветует, как сохранять результаты редактирования в Picasa2?
У меня все изменения видны только при просмотре той же Picasa, стандартно я смотрю встроенным вьювером Windows - он показывает снимки в прежнем состоянии, Photoshop
тоже. Нашел один путь - после редактирования сохранить, как копию, но это очень уж напоминает удаление гланд ректальным путем.
Если вам не сложно, подскажите что делать.
пикаса использует неразрушающее редактирование -- т.е. не трогает оригинал -- все манипуляции,
проведенные с картинкой, она запоминает в своей базе данных (так делает почти весь софт для работы с коллекциями фоток, такой как Aperture, Lightroom, C1pro). для тогог, чтобы получить скоректированный файл, нужно сделать "экспорт". это не через жопу, это как раз правильно -- немного попрактикуетесь
и сами поймёте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)