Заранее прошу не смеяться и не посылать...не сможете предложить что-либо по сути вопроса, просьба не писать ни чего!
Суть вопроса:
есть 7-8 разных фотографий (передний план - 2 человека), качество - любительское фото, нужно сфоткать девушку (лицо в разных ракурсах), ее лицо вставить в
имеющиеся фотографии, так что бы не возникало ощущения присутствия фотошопа. Это основное, если есть дополнительные вопросы, отвечу.
Не бесплатно!!! С серьезными людьми договоримся о стоимости услуг, здесь писать не буду.
пс. для наглядности хотелось бы увидеть образцы подобной работы
(для заинтересовавшихся предложением соответственно).
Вот пример моей работы (врядли вы заметите что здесь заменено)
Если ты это серьезно сказал - то работа очень косячная... Но учитывая такой явно выделяющейся дефект - думаю слова: "врядли вы заметите что здесь заменено" здесь ка шутка.
Хочу задать один тупой вопрос не по теме: скока лазию по инету, по разным форумам - везде встречаю слово "имхо". Обьясните мне кто-нибудь, что оно означает? Кроме всяких шуток, ну не врубаюсь я в это...
а также возможен вариант In My Honest Opinion.
вместе с IMHO (In My Humble Opinion) еще используется аналог IMAO (In My Arrogant Opinion).
популярно также YMMV - Your Mileage May Vary.
здесь фотограферы, не фотошоперы )
все фотошоперы в других форумах
во а где кстати фотошоперы разумные сидят, я вот непроч с ними потусить, но нормальных сайтов не встречал
на http://www.photoscape.ru/ раньше сидел, но там так
общая направленность, и конкурсы меня там бесят, побждают все время такие мертвые работы - жуть, сам пару раз учавствовал больше не стал, не понимаю я ихней логики.
КОРОЧЕ суть вопроса: где тусят разумные фотошоперы?
p.s. а за такие заказы лучше не браться (я собаку съел на
них), порой чистой воды криминал предлагают, даж не стесняются
Граф, а на видео что-нить подобное сварганить сможете???
Зная технологию этой реализации - это не сложно.
К томуже моя картинка сделана достаточно коряво, поскольку в ФШ умею только менять размер изображения, все остальное для
меня покрыто завесом тайны...
Вот на пленочном фотике такие кадры сделать - раз плюнуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)