Не секрет, что минилабов имеется сейчас тонны. а где, всё же, на самом деле качественно печатают? где на самом деле честно выдают при печати 1200 dpi ???
а то мне известны случаи, когда некие студии, считающиеся, якобы, "профессиональными", печатают всё теже позорные 600 dpi без всякого
зазрения совести.
а то мне известны случаи, когда некие студии, считающиеся, якобы, "профессиональными", печатают всё теже позорные 600 dpi без всякого зазрения совести.
Имхо минилабы честно отрабатывают свои 300-400дпи, и на глаз при рассмотрении чуть ли не в упор 400 дпи - уже предел для зрения, а если картинку с полуметра и дальше разглядывать, то вовсе хватит и 150 и 72дпи.
Это она со струйником попутала.
Или минимум лазерником.
Вообще все новички
создают одни и те же темы…
Так и обсуждаем из месяца в месяц…
Одно и то же… одно и то же… одно и то же…
Нет чтоб поиском… поиском… поиском…
да причем тут поиск.
как то приходилось печатать на струйнике, в 1200 dpi, так разрешение было такое, что отпечаток стал похож на те, что делались в дореволюционное время с фотопластинок!
да причем тут поиск.
как то приходилось печатать на струйнике, в 1200 dpi, так разрешение было такое, что отпечаток стал похож на те, что делались в дореволюционное время с фотопластинок!
ну фотолабы не на струйниках ваших
печатают.
и например Светопись, и Е-фото (думаю и Силуэт) не печатают 1200 дпи. и 600 не печатают.. они в 300 печатают..
НАБОРЫ ОНИ ОБЫЧНО ПАРАМИ. или тройками..
а так - попросить Тараса в интеллекте привезти на заказ все что надо :-) мне привез. тока стойку купил в е-фото.
правда, готовы ли вы к тому, что их не напечают
наверное нигде 1200 дпи? :-) :-)
а наборы ооочень дешевого рекама были в интеллекте. но я бы советовал боуэнс или хенсель.
а, ну тады номана:-)
но не у всех так, к сожалению. или к счастью... может кому-то и нормально 30 килорублей отдавать за стойку с зонтиком и лампой, но это уже жировство
"Это же не наши методы, Шурик, в то время как
космические корабли, как вы знаете" (с)
Прошу прощения, что отклоняюсь от темы, просто меня такие суммы за (по сути) безделушки, вводят в оторопь. ИМХО
просто меня такие суммы за (по сути) безделушки, вводят в оторопь.
ну кому безделушки, а кому нужные вещи.
Я вот тоже не понимаю зачем люди покупают золото/брильянты. но ведь я их и не осуждаю.
просто я покупаю фототехнику,
которая мне нужна и которую я с удовольствием и удобством использую в своих целях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)