Конкурс проходит он-лайн, т.е. вы самостоятельно заходите на сайт, самостоятельно изучаете задания, самостоятельно делаете фото и самостоятельно заливаете их на сайт Формулы :-)
В январском ГранПри Формула ФОТО снимает все ограничения на использование графических редакторов и увеличивает время на подготовку конкурсных работ. Допустимо все! Играем on-line.
Зарегистрируйся,
В субботу зайди на cifrovik.ru,
Получи задания
И целых три дня на работу над ними!
а на мой взгляд - мой логин до сих пор мне не принадлежит. хотя было написано несколько писем в цифровик, более месяца назад, и Кришна записал данные. и фигвам. регистрироваться заново?
Попробуй написать про это на мыло: patrick99@mail.ru
и markin@cifrovik.ru
При чем желательно, на оба. Може тогда что-нить решится...
Еще одна команда в такой же ситуации находится...
Для этого претендент должен зарегистрироваться на сайте и послать вам заявку о вступлени в команду.
После этого у вас появится на страничке информация о том, что такой-то просится к вам и вам нужно,
либо принять его в команду, либо отказать ему в приеме в команду.
После приема в команду, у вас появляется участник (вы как капитан команды не прописываетесь).
При акредитации на соревнование автоматически будет вичисляться количество участников, но вы эту циферку можете исправить
ручками и затем нажать на кнопку подтверждения участия в этом мероприятии.
Кстати, по количеству участников, зарегистрировавшихся на цифровике, наш город идет наровне с Москвой!
Может поднапрячься и обойти их по количеству участвующих команд?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)