немогу сфокусироваться никак в темноте на панорамный вид или на дальний темный объект AF-не может, а MF-непоподает. в видоискателе все четко а на компе потом нет. у меня 350D - kit. до етого был компакт power shot A95 на нем все норм было правда у него зона нерезкости отсутствует почти. чо делоть
то мне счас???
да диафрагма на широкой восновном пробовал а на узкой тоже также а с диоптриями все норм днем все получается. где у кита фокус на бесконечность немогу понять в крайнее полож. выкручиваю нерезко нифига а когда недокручиваю чуток то вроде норм
не со штатива все да еше и с таймером. шас пульт купил сходить надо все варианты попробовать и так и сяк поснимать может руки кривые у меня просто стали
ну да ну да.. щас! не надо сказки тут рассказывать. сколько я тем и другим поснимал.
я же говорю, что 28-105 надо брать _светлый_, читайте внимательнее. а не тот, что темнее. тот,
согласен, то же что и кит.
Шевеленка будет с любым штативом, во всяком случае я не встречал такого, что ее нет от нажатия на кнопку.
Как выход использовать автоспуск, но гораздо лучше и оптимальнее купить тросик.
Поездающий мимо транспорт может вызывать сотрясение почвы, что тоже буудет смазывать изображение, ну и ветер... были ситуации, что снимать можно было тока с рук, штатив от ветра начинает вибрировать (если его держать, иначе улетит в неизвестном направлении, идти вниз и искать обломки с 200
метровой высоты не вызывает желания).
хороша вибрация :-) неделю назад так и было - достал штатив... даже раскладывать не стал - самого чуть не сдуло, когда выпрямился... что уж тут про штатив рассуждать. упирался ногами и руками во все
что можно и снимал - живой штатив круче ;-)
как совет., докрутите кольцо фокуса до упора (естественно переключив его на М), потом на мм чуть назад, получите бесконечность (на ките её наличие никак не обозначено)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)