на такое лицо свет поставить - сложновато будет....
ДА нет, на самом деле лицо вполне нормальное. Объемчику чуток светом добавить, за контровиком последить и порядок. В информации просто ракурс выбран чудовищный и наиболее неудачный для данной
модели.
Спасибо конечно за комментарии...Но я не просила вас критиковать мои ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ фотографии!!!
Я ищу фотографа, а не критика!!!!!
И не бывает нормального или ненормального лица, бывают непрфессиональные фотографы!!!!
Я работала с одним фотографом, и могу честно сказать, была очень
расстроена его работами настолько, что не стала даже брать эти фотографиии!!!!
Поэтому мне бы хотелось поработать с таким фотографом, чтобы он смог прочувствовать меня, независимо от того нормальное у меня лицо или нет!!!
С ув. Лика
Уважаемая LEEKA, народ не обсуждает фотографий в вашем альбоме, а только как вас лучше сфотографировать.
У любого из присутствующих есть свой альбом на е1 с авторскими работами. Заглянув туда вы сможете определиться с тем, кто
вас больше устроит по манере съемок, результатам на изображениях.
И там вы уже сами определитесь с этим человеком, что и как.
Большинство присутствующих, не зарабатывают этим на жизнь, со всеми вытекающими последствиями.
Я сама не знаю чего бы я хотела!!!
Я хотела бы полностью довериться фотографу и чтобы уже он определил что можно сделать с моим типажом.
Я сама являюсь визажистом, поэтому если бы фотограф сказал мне в каком стиле он хотел бы поработать со мной, я бы уже со своей стороны могла
"преобразиться" в нужном ему направлении!!!
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)