Склоняюсь к Epson R1800 - может что еще посоветуете?
Дома не окупится. Только на сторону работать есть смысл. А платить кучу денег за "удовольствие" отпечатать тут же то что снято это не разумно. От 10 до 50р из своего кармана за фото
сомнительная арифметика. Посчитайте склько фото отпечатаете в лабе на эти деньги , которые стоит принтер и подумайте.
Хотя дело ваше:-)
у меня работал отлично, единственный минус - надо чернила покупать как можно больше, я брал по одному литру каждого
цвета, смешивал все бутыли в одной
емкости, чтобы потом не маяца с профилями и цветами, а потом только доливал
Бывал у меня фотопринтер, тоже эпсон, тока моделька немного другая. Штука затратная, жрутка жрет краски, да и катриджи дороговатые! У ЭПСОНов есть такая запарка - катриджи у них не заправляются, там чип стоит который не позволяет их заправлять, т.е. кончилась краска - покупай новый катридж. Если
выбирать между печатью фото в лабораториях и печатью на принтере, то принтер порядком проигрывает!!!
Только если в деревне. Или имеючи на вокзале лишних 5 метров аренды, которые занять нечем.
Пришло время корпораций....
Если есть уверенность - могу продать остатки оборудования.
У нас конечно не стольный
граб Екатеринбург, народа всего 70 тыщ.
Есть 18 свободных метров. :-)
НАсчет заправки катриджей - палка о двух концах. Мой тоже начитался про запраку и купил СНЧП - в итоге принтер пришлось выкинуть. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)