Разыскивается для фотосъемки здания и помещений на 15.12.06 с 15:00. Положительный опыт съемки при открытии ТРЦ приветствуется. Профессионализм обязателен. Контакты можно в мыло или сюда...
Я лишь посредник, сегодня в обед передам контакты непосредственно заказчику... Могу лишь указать некоторые данные, объект ТРЦ Карнавал, назначение снимков - насколько я понял создание портфолио.
Я лишь посредник, сегодня в обед передам контакты непосредственно заказчику... Могу лишь указать некоторые данные, объект ТРЦ Карнавал, назначение снимков - насколько я понял создание портфолио.
мы там бутик открываем,нашу работу я
буду фоткать :-)
Вам когда по рекомендации кто-то звонит, Вы их тоже посылаете, мол, уважаемый, ты мне сначала в почту
напиши скока бабла готов отвалить, а потом я может с тобой и пообщаюсь... :-)
А я как лицо незаинтересованное, никого заинтересовывать не собираюсь... :-p
Я посредник фотографа, который через посредника передал, что фотографирует хорошо помошник посредника фотографа, который до 13 оо может сфотографировать посредника.
Я посредник фотографа, который через посредника передал, что фотографирует хорошо помошник посредника фотографа, который до 13 оо может сфотографировать посредника.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)