А сдесь, кто нибудь творческой фотографией занимается? Или таковых не имеется? А то все присутствующие только о технических возможнастях фотоаппоратов свойх говорят и не какого творчества.
Привет.
Вот мой фотографии, опыт конечно не большой, но хочется познакомиться с людми, что бы делиться им.
Кто заинтересован, даваите знакомиться. А по поводу обмена информацией друг с другом, какой фотоаппорат лучше, или
хуже это бесполезное занятие, нужно брать его в руки и идти снимать какой бы он у вас не был, набираться опыта. http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=8...
Всем привет.
Тогда давайте делиться информацией по фотографиям, кто и как сделал такой снимок и особенно интересно, как обработал его в фотошопе, или другои программе.
Кому интересно вот ресурс на котором выставлены фотографии очень знаменитых фотографов, здесь можно чему научиться.
Посмотрите очень красиво.
Внешка, много, но очень красиво.. авторов не советую - смотреть надо все! =)) не забывайте открывать фотки в полном окне...
работа однако ждет...
Пляж действительно очень своеобразно. Не все понравилось, но многие работы интересные.
Кстати, ч/б интереснее.
Лилиан, это действительно нечто, подробнее напишу позже.
"Элита-Трэвел" дает нам 50% скидку и мы едем на пленер к пирамидам :-)
Кстати, а где они, красивые места, в пределах 1-3 часов езды на машине ? Я что-то не могу найти, хоть и стараюсь :-(
Вот и я спрашиваю - где ?
Так получилось, что я мало где бывал - учеба, работа. Сейчас есть время, но куда ехать - не знаю... ( в смысле вокруг города)
Так что, колитесь !
:-)
Вот и я спрашиваю - где ?
Так получилось, что я мало где бывал - учеба, работа. Сейчас есть время, но куда ехать - не знаю... ( в смысле вокруг города)
Так что, колитесь !
Да хоть куда ;-)
мест
красивых-полно... только увидеть надо.... и далеко гнать не надо =)
дает нам 50% скидку и мы едем на пленер к пирамидам
Окей, этот вопрос я беру на себя. :-) Хэх, напечет головку)))) Всем быть в кепках с лампасами! ;-)
DragoNOIR, привет!
Чусовая, согласен :-) На Увильды нужно с лодкой, большое озеро. Мне там уже немножко всё приелось. Хочется мелкого крупного плана :-d
Цитата: От пользователя: Соск Маркин
Так что, колитесь !
Чертово Городище, Ревун, Серьга (природный парк
Оленьи ручьи)... Кто добавит?
Lilian, день добрый!
Цитата: От пользователя: Lilian
Да хоть куда
мест красивых-полно... только увидеть надо.... и далеко гнать не надо =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)