Для того, чтобы сделать фото подобное этой подойдет любая мыльница, просто поставите такой же свет и все.
В темноте ни один фотоаппарат не будет фотографировать! Фотоаппараты позволяющие снимать с большим ИСО и достаточно низким
уровнем шумов - фотоаппарат имеющий большой физический размер матрицы, к таким фотоаппаратам относятся в первую очередь зеркальные аппараты, если возьмете камеру с полноформатной матрицей, то при большом ИСО - будет сравнительно низкий уровень шумов, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ... СРАВНИТЕЛЬНО низкий...
нужен нормальный фотик, чтобы снимал фотографии типа этой
Зенит ЕТ рулит!!!
А есчог лушчше Киев-19, токмо оптику к нему Никоновскую прифигарить надобно.
А сымать на плёнку "тип-17", кторую проявлять в бачке.
И фотки
самому печатать (на увеличителе)
Извините, что быстро ответить не смог! я уже почти прафессионально занимаюсь фотографией (моим друзьям фотографии очень нравяца и они гаварят, то у миня талант). у меня очень крутой фотоик! У него много пикселей. Я считаю, что для
такой фотографии он подойдёт. Приглашайте миня на фотосьёмку. Я много денег не вазьму 500 рублей за 700 фотографий. Если дорого, то 100 рублей за 500.
Извините, что быстро ответить не смог! я уже почти прафессионально занимаюсь фотографией (моим друзьям фотографии очень нравяца и они гаварят, то у миня талант). у меня очень крутой фотоик! У него много пикселей. Я считаю, что для такой фотографии он
подойдёт. Приглашайте миня на фотосьёмку. Я много денег не вазьму 500 рублей за 700 фотографий. Если дорого, то 100 рублей за 500.
очень хорошо!
нам в журнал как раз нужны фотографии санкт-петербурга, срочно. до вечера справитесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)