По несущественным деталям понятно, резинки там, кроп - это все мура - не важно. Для меня это не недостатки.
Поясните про скорость. На сколько я понял, она медленная - но в чем медленная? Меня скрость серийной съемки не интересует - я сериями никогда не снимаю. В чем
кроме серийной съемки скрость у него медленная? Запись на флешку? Автофокус? Или что? По возможности подробно :-)
Заранее благодарен за ответ!
Всем взаимопомощи и отличных фотографий.
С уважением, Роман Савенко.
Очень медленная серийная съемка, скорость записи на флешку, скорость снял-посмотрел на экране. Рабочие только 6 Мп. 12- непонятный ход, т.к. почти обычная интерполяция.
Если вдумчивая съемка в студии, пейзажи, то скорость не мешает.
Еще минус, в расширеном режиме вес файла 25 мег,
скорость записи увеличивается раза в 2, т.е. совсем медленно.
Я в третий раз повторю - меня не интересует серийная съемка! Я сериями не снимаю!
Прошу пояснить про недостатки в работе (НЕ ПРО СЕРИЙНУЮ СЪЕМКУ!!!!!!). Кроп, крышечки и прочие резинки НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. :-)
Интересно ответы конкретно - по делу.
Конкретизирую вопрос - по самое "не балуй" :-)
1. Скорость снял/посмотрел на экренчике на сколько меньше чем у Д70? В секундах. Или "разах"? :-)
2. При съемке репортажа где "затык" будет? Долго превью на кране будет показываться? Это все? Или что еще тормозить будет?
3. Там нет
реальных 12 Мпикселей? Тесты на разрешние (с количеством линий на мм, если не ошибаюсь) он показывает как 6 мп? так?
4. Чем мешает в работе медленная запись на флешку? Пока пишет нельзя снимать? Или что?
5. Какие ще недостатки в реальной работе есть кроме: скорости, заглушек/резинок,
кропа?
Заранее благодарен за ответ.
Всем исчерпывающих ответов на заданные вопросы и отличных фотографий!
Я еще почитал разного в Инете - теперь более менее на все свои вопросы, про эту каемру , я ответил.
Всем удачных фотографий!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)