не знаю изменилось сейчас что или нет но все 6 лет которые я учился проход в институт для всех был через физтех )
охраны там не было никогда... заходишь и по переходу в гук... да и вообще куда угодно
))
Спасибо!!!
уже даже в книге отзывов появились заметки, первая весьма положительная :-)
Цитата: посмотрел бы, еслиб кто провёл
ели реально у кого есть
желание, то как вариант можно пройти через стройфак, там часто ходят в методический отдел, поэтому охрана предираеться меньше!...
но это для бывалых :-), так-как найти дорогу до ГУК'а и дальше с первого раза сложно.
и как еще вариант, можно в час пик, прямо через ГУК, это
примерно с 13:30 до 14:00...
такая толпа, что никто ничего не смотрит.
я бы был очень польщен, если кто из форумчан сходил на мою выставку!!!
ничо не знаю, всю жисть делал морду кирпичом и проходил. На вопрос куда - "в деканат, подскажите кстати как туда пройти"
А так - просто идешь с толпой студентов - ничего не спрашивают. Ну и на крайняк -
приходишь с паспортом и выписываешь пропуск. (ну ни разу не выписывал правда)
вход у меня бесплатный. выход, тот да. платный. или вынос... все зависит от того, как пойдет.
и, кстати, почему ты решил, что у меня какие-то проблемы с популярностью? :-)
вход у меня бесплатный. выход, тот да. платный. или вынос... все зависит от того, как пойдет.
и, кстати, почему ты решил, что у меня какие-то проблемы с популярностью?
Да неее, про папулярность я малчу уж ;-) А с таким подходом
надо над дверями громкоговоритель вешать и людей силком запихивать, чтоб собрать максимум дензнаков :-d
В начале в выставочный зал пошли я и товарищ, затем пол группы ещё ))
Лично меня больше всего "притянули" природные снимки. Очень тонко переданы красоты Урала, да и сами снимки выполнены на уровне, правда кое-где композиция спорна, но это не минус.
Хорошим шагом было "присобачить" цитаты к снимкам. Очень нра цитата к жанровым портретам!! (та, что с какого-то фото сайта)
Вобщем, спасибо за выставку!
ЗЫ: это правда, что можно заказать себе что-нибудь из выставленного?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)