Можно ли получить ответ вот на такой вопрос. Мне на др хотят подарить фотоаппарат. спрашивают, какой. ценовой разбег 13-15 т.р. Как вариант рассматриваем Sony DSC-H2. Очень надеюсь на ваши ответы. :-)
всегда балдею - когда в качестве плюса для мыльницы, которую в руках-то толком фиг удержишь.... - упирают на офигенный зум....;o))
...который и по-жизни - может
никогда и не пригодится...
всегда балдею - когда в качестве плюса для мыльницы, которую в руках-то толком фиг удержишь.... - упирают на офигенный зум....;o))
...который и по-жизни - может никогда и не пригодится...
да так и есть, но ведь может и
пригодится :-) да и без зума фотоаппарат неплохой
упирают на офигенный зум....;o))
...который и по-жизни - может никогда и не пригодится...
Он по жизни очень пригождается!
Если снимать пейзажики, то от такого зума - никакой пользы.
А если портретик человек захочет
сделать? Не надо забывать про размеры матрицы. Это же не зеркалка.
12-ти кратный...?
на мыльнице ?
для портретов ? ;o))
да там для патретов и 4х за глаза..;o))
12х - это без штатива на ярком солнце....на пляжу...метров с 30 патреты ягодиц купальщиц снимать...
а больше - толку не будет ...
и стабилизатор супер-пуперный не
поможет....
потому что в руках эта жняжка по-всякому дёргается...
====
следующая тема будет - какой штатив купить... ну и тросик-дистанционку....;o))
и вообще это все маркетинговая разводка , люди на нее клюют , все эти большие фотеги , ничем не млучше своих собратьев мыльничных просто выглядят интереснее , и больше ....
А обязательно цифра нужна?
И для чего вам камера нужна? Если кнопку жать, то без разницы. Если фотографировать то можно что-то полезное за энти деньги взять.
я когдато(давно это было) тоже хотел взять эту модель, но потом взял кэнон S2 is
а щас, насколько я понимаю, уже появилась следующая модель: S3
мне кажется что лучше
ее взять!
короче - в чё за такие баблосы - укладыветесь - посмотрите что больше нравится....есть возможность -(магазины тут не рекламируют) примеряйте по руке....
и - вперёд!!!;o))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)