24 декабря (воскресенье), с 16-00 до 21-00 состоится новогодняя фотографическая тусовка Екатеринбурга в Атриуме (новое здание между отелем и новой высоткой по ул.
Белинского).
Предварительная программа праздника:
1. Легкий фуршет, поздравления, речи, тосты (банкет продолжается постоянно в течение всего вечера)
2. Фильм о жизни нашей фототусовки в этом году (слайд-шоу с музыкой в кинозале)
3. Презентация нашей совместной
фотовыставки (каждый может выставить несколько своих лучших или тематических фоторабот в форматах 30х45 или 20х30), обсуждения
4. Организация тематических фотосессий (нужно проработать вопросы тематик, моделей, света, стилиста)
5. Праздничный фейрверк.
Как я понял, нашим будет
весь третий этаж с большим холлом и кинозалом.
На вечеринку попадают те, кто заявился и оплатил взнос до 22 декабря включительно. Организационный сбор составляет 600р. с 1 человека и будет потрачен на организацию фуршета, бейджи, расходные материалы, фейерверк. Казначей мероприятия
- Серджио (SergioR), в Атриуме
Как связаться с Серджио (Сергей) и сдать взнос:
подходим к Атриуму и звоним на 8 (91228) 94606
или внутри около консьержа стоит гостевой телефон - там набираем 1135
или по городскому 3596135
с 9 до 19 в рабочие дни.
Спонсорская поддержка приветствуется в любом виде: текущем, шелестящем, в виде подарков участникам вечеринки.
Планирую пригласить известных фотографов на нашу тусовку в качестве почетных гостей. Просьба участвовать в организации, посильно помогать.
Продолжаем запись и отлов Серджио для взноса наличными. Можете прислать на мой банковский счет безналом, кому удобно. За подробностями в почту, асю.
Список участников в соответствующей теме. На сегодня 80 человек.
Шелестю шестьюстами рублями...
Серж, если заказначеисся, скажи как и где можно на означенные шестьсот рублей облегчится ? Кстати может ася есть ? или сотовый.. Или вообще, как к тебе на приём попасть ?:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новогодняя МЕГА-фототуса в Атриуме 24 декабря!...
Запишите меня в 2-ном размере.
SergioR, может дашь реквизиты карточного или иного счета, я закину, а то дороги нет в артиум никак. , да и лень :-)
Напиши на apple@e1.ru
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новогодняя МЕГА-фототуса в Атриуме 24 декабря!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)