А что такое "СЕРЫЙ АППАРАТ" кто-нибудь мне объяснит?
Что такое например "серый телевизор", или "серый кэнон", или "серый объектив" ? Если он к примеру
куплен в Эмиратах, или Израиле, или пофиг, в Норвегии к примеру?
Или "серым" он становится исключительно для того, чтобы оправдать
те цены, которые мы все видим на ценниках?
Чтобы человек развесив уши слушал о каких-то там "особенностях электросети россии, и особенностях отражения радиоволн от бетона в россии"?
Пока я знаю одно. Когда ко мне приезжают в гости друзья из Лондона, они ходят в наши
магазины как в музеи и никогда ничего не покупают. Я спрашиваю всегда почему? Они говорят - "водка-йес, others - no! вери экспэнсив"
хм, если есть фирменная гарантия (гарантийный талон), то должны починить в любом авторизированном сервисном центре. или получается, что если я фотик напр. сапоп купил в африке, то и
чинить мне его надо везти в африку? )))))
з.ы. серость, несерость отличается уплатой/неуплатой таможенных налогов, ну и наличием локализации (русских кнопок, меню, инструкций).
если есть фирменная гарантия (гарантийный талон), то должны починить в любом авторизированном сервисном центре. или получается, что если я фотик напр. сапоп купил в африке, то и чинить мне его надо везти в африку? )))))
а вы уверены что
у вас гарантия world wide? По всеми миру? )
а вы уверены что у вас гарантия world wide? По всеми миру? )
так-то да, маленький ньюанс, если гарантия не WW, то жоп@.
з.ы. для проверки специально позвонил в сервисный центр, сказали, что х... на блюде, а не бесплатное
обслуживание ))))
Цитата: От пользователя: Интеллект-фото (теперь на Гага...
90% - это серый будет аппарат
главное чтобы талон был,пусть будет тогда хоть серый ;-)
у вас может тоже серые,просто с талонами,а талоны отдельно продаются наверное,как и многое другое в этом мире :-p
сейчас пользуюсь
фотиком который из США,не напрягает :-p
з.ы. для проверки специально позвонил в сервисный центр, сказали, что х... на блюде, а не бесплатное обслуживание ))))
не всегда сервисный центр прав..
У самого ноут был из за бугра согласно пробивке от HP
местные отказали
в ремонте
пожаловался боссу - он в Женевское HP... мне через пару дней позвонили и спросили где можно получить в ремонт ноут:-) Но это исключенние....
По моему опыту очень мало того, что продается у нас имеет мировую гарантию... ну и у мировой есть исключения по странам..
у вас может тоже серые,просто с талонами,а талоны отдельно продаются наверное,как и многое другое в этом мире
сейчас пользуюсь фотиком который из США,не напрягает
у нас у продавца ребел был сломался , ремонт 9 тыров
стоит , он стока денег не хочет отдавать , ну короче без фотика остался вот и все ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)