АСМ-электроника нужна. это на уральской. адрес, к сожалению, точный не помню. с блюхера направо на уральскую и где-то там в первых многоэтажках. весь кэнон, что у меня есть (две тушки, два объектива, вспышка)
брал там. по идее, они могут найти и привезти то, чего нигде больше нет. мою десятку они отыскали где-то в москве на складах, когда их оставалось толи две, толи три тушки на всю страну :-)
Вот, товагисчи! Объезд, обзвон и опбег вышеописанных магазинов привел к приобретению поляризационного фильтра - единственного, чтобы было на этот объектив. Лядсто, товарисчи, флудить на тему о а почему по диаметру, а не ипанутый ли аффтар... Ипанутый, нада было не скакать от радости, что купил
наконец-то то, что хотел, а оглядецца, ибо у пиндосафф в магазине бабосы делают не на объективах, а на цацках и феньках.
Цитата: От пользователя: Ski-dUzeeR (впал в детство, т.... Ипанутый, нада было не скакать от радости, что купил наконец-то то, что хотел, а оглядецца, ибо у пиндосафф в магазине бабосы делают не на объективах, а на цацках и феньках.
у нас народ … прижимистый.
и любая попытка накрутиться на
асексуарах
приводит к злобному нецензурному ворчанию
счастливых покупателей.
как наяву, так и во всех окрестных форумах.
я вот тут тоже крышку на 86мм хочу. а похоже нету…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)