Доброго времени суток!
У меня камера Sony DSC-P200, на профессиональную, к сожалению, не тянет... но я ХОЧУ РАБОТАТЬ!! посоветуйте, куда могут взять... заранее спасибо, откликнувшимся :-)
хотелось бы думать, что да... стаж-около года на подработках в фото на документы (так себе, кстати работа... минимум творчества, максимум занудства и аромата матирующего спрея....)
Обычно это подтверждают примерами работ.
Я вот уже года два с половиной снимаю, уйму пленки извел, но снимать не умею. Думаю форумчане это подтвердят..
а что, есть желание :-) ?
я бы хоть за сколько поработала... вопрос не в деньгах а в коллективе и практике, практике, практике.. а деньги - чуть-чуть, что бы кучу времени как-то оправдать...
Имхо за практикой в газету любую. Если бы я ставил себе целью зарабатывать на фото - то точно бы по этому пути пошел. Там самая хорошая школа, репортажка особенно ценна. Я вот достаточно много снимаю, но сказать, что я научился - не могу, есть только задатки.
работу исчут многие и я в том числе сей-час фото на документы. а так по образованию дизайнер, художник, метаюсь от творчества к творчеству разному: рисоват, писать,проэктировать, фотографировать, есть идеи таланты,(но не к русскаму Языку) а опыту маловато а счас без него ни куда не бирут. опыт
будет, будет портфолио, будеш крут возьмут на любую работу есчо выбирать будешь. а пока твари стараися.
to Alexandr099 Вы так легко говорите - "в ЛЮБУЮ газету" :-) Можно подробнее, в какой Ебуржсокй газете сейчас нужны фотокорры? У меня год опыта работы в областной газете+портфолио+свой набор репортажной техники Nikon, и я уже пол года не могу в сми фотокорром устроиться
- везде уже свои есть и больше никому не надо. :-)
to dim0n1 Прошу Вас по подробнее напишите куда в Ебурге можно устроиться работать фотографом имея портфолио? Названия фирм из которых выбирать можно? Вы так веренно об этом говорите, занчит точно знаете. Спасибо!
Да ни в какой газете или журналу они не нужны!
В издательской среде давно сложилось мнение, еще со старых времен, что фотографам платить не требуется. Типа они бегают,
фотографирую и получают удовольствие, а им за это еще и платят!!! Эта точка зрения осталась и по сей день. Соответственно большинство довольствуется тем что имеют и на фотографии (фотографа) высокого уровня не расчитывают. Да и зачем делать классную газету - и так берут.
Луч - 5 баллов! В мемориз! :-) На Норицу и документы - ФОТОГРАФ! Ай САПАСИБА уважаемый! Повеселили знатно! Тока поторопились чуток - пятница завтра! :-)
Больше не могу коментировать - смиюся! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)