Мне такая фототусовка понравилась! Есть предложение магазину устраивать организованные такие сборы с возможностью коллективных организованных тестов новинок и старинок, обмениваться мнениями и знаниями. Можно это делать во внерабочее время. :-)
Сам вживую потестил 17-40L, 24L, 135L.
От последнего вообще в полном шоке!
не, нуачо, пошли посмотреть 17-40L, об этом опосредованно через мессагу Владимира (интеллект-фото) ко мне постучались в аську Матрикс, Егорка, Крафти. Ну мы и тусанусь там пару часиков.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мини-туса в Интеллекте с тестами, спорами и по...
Добрый вечер господа!
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Наверное это не по теме, но может быть дадите небольшую консультацию. Собрался покупать Canon 400D и сразу же возникает проблема, какие объективы к нему покупать. Хотелось бы какой нибудь универсальный (EF-S 17-85f/4-5,6) и
портретник (85/1,8). Или первый объектив вполне может заменить китовый и мне не париться и не тратиь лишние деньги. Или же разница между китовым объективом и 17-85 вполне ощутимая?
0/3 |
| Поделиться:
не, нуачо, пошли посмотреть 17-40L, об этом опосредованно через мессагу Владимира (интеллект-фото) ко мне постучались в аську Матрикс, Егорка, Крафти. Ну мы и тусанусь там пару часиков.
Ёлы-палы, не мог позвонить что ли! :-( Я б тебе
ещё и про 17-40 всё бы показал-рассказал, потестили бы вместе – я ж проходил это дело, знаю уже его слабые места.
Мне ещё надо купить карандашик для чистки объективов, а все мимо пути нет. Так бы заехал заради компании!!!!!!!!!!
L - Luxure. Качество картинки радует, особенно с фиксов.
Вот со 135L
Надо будет его посерьезнее потестировать, с нормальным светом, с накручиванием на полный кадр. Думаю, что Вова не откажет мне в этом желании, да ведь? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да, но приведенная фотка - это не все его возможности. Его главное оружие - ближний бой (к сожалению, не для кропа оно) с дыркой 4.0 и с расстояния 2,5 метра. Резкость - просто отрыв башки! :-) Но все же надо это стекло
вдумчиво потестить, а не так наспех в магазине.
Добрый вечер господа!
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Наверное это не по теме, но может быть дадите небольшую консультацию. Собрался покупать Canon 400D и сразу же возникает проблема, какие объективы к нему покупать.....?
Я, пару недель помедитировав возле витрины с обьективами, для себя определил такой выбор, в случае покупки Кэнон 400Д:
1. Китовый ( широкий угол закрывает и ладно,а снимать пейзажики серавно надо диафрагму зажимать, ну а на f/8 китовый в любомслучае неплохо нарисует пейзажик.
2.
Тамрон 28-75 f/2.8... Чудесный обьектив... Светосильный ,резкий.
ну а позже можно и фикс для потребностей.
или телевичОк. :-)
Цитата: От пользователя: VVP™
при такой детализации - не менее деревообрабатываюшшшего станка
Цитата: От пользователя: Viper "Интеллект-фото"
Я сегодня сам это сделал только стоночком
Деревообрабатывающим ??? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)