\народ. может немного не по теме.
но вот задался я целью купить пару импульсных голов рублей в 20 уложиться набором.
так вот проблема - есть в московии. тут нету нифига. или Хенсель в трех вариациях в е-фото или фалькон по 3000 рублей ))
а где золотая середина? кто помочь могет?
:-)
середина, это рекам. Но мягко говоря, не очень.
Рома, имей ввиду, к 2 головам надо будет софт, шторки,всякие рассеиватели и штативы....готовь как минимум 10ку. И не говори, что постепенно, придется сразу :-)
Подскажите, какой нужен набор освещения для съемки товаров для каталога (фон — просто белый)?
Товары — сотовые телефоны, мп3 и т.п. по схожим габаритам.
Нужны ли тут большие мощности ламп? Ясно дело, что одной вспышкой не обойдешься.
Кстати, я тут по случаю купил фальконовскую маленькую лампадку за 1500 рублев под обычный патрон. Удобно в качестве носимого карманного варианта и снимать при ней приноровился. В целом за эти деньги - отлично.
Только вот какой вопрос меня мучит: а есть ли на такие лампадки насадки сотовые
прежде всего, конические и вообще всякие насадки - цветные и пр.
сюда же....
ведущая пыха - С 580
ведомые - 2 сигмы 500 и 3 фалькона....
с580 + сигмы = пашет....
с580 + фальконы = пашет через раз
встроенная пыха + фальконы = пашет...
с580 + сигмы + фальконы = пашет только с580...
если в серию ставишь ,то по кадрам 1) с580
2) с580 и сигмы 3)с580 и фальконы...если хватает на 4-й кадр - тогда все вместе
====
как такой зоопарк согласовать ?
\народ. может немного не по теме.
но вот задался я целью купить пару импульсных голов рублей в 20 уложиться набором.
так вот проблема - есть в московии. тут нету нифига. или Хенсель в трех вариациях в е-фото или фалькон по 3000 рублей
))
а где золотая середина? кто помочь могет?
Я не понимаю откуда такая высокая цена на лайт-кубы. У меня у дитя за 500р. такой куб, только отделан цветной тканью, а принцип и конструкция один в один. Неужели разница является платой за белую ткань? Или просто потому что это фотопринадлежность?
и в догонку....
а щаз-то оно чё - по проводам чё ли ездиет..?.;o)
или светосинхронизатор к
светосинхронизатору припаять ?
если есть че умное присоветовать - напиши
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)