подарили на НГ цифровую видеокамеру
PANASONIC
NV-GS200
Есть там и фотик но 2,3мега .
Хочу докупить цифровой фотоаппарат в 5 мега-РANASONIC (#7) - точное название не
помню ,знаю только,что он очень небольшой и у него LCD экранчик на 2\3 от аппарата и в названии присутствует №7 )
Хотелось совета в следующем :
1)фотоаппарат РANASONIC (#7) хочу купить т.к. там карта памяти (по-моему ) подходит к моей PANASONIC
NV-GS200 ( у камеры
карта SD 1гиг.) -ТАК ЛИ ЭТО ?
2) Может эта карта подходит и к другим фото ?
3) Как влияет совместимость видеокамеры PANASONIC
NV-GS200 с другими цифр.фотоаппаратами
(имеется ввиду КАЧЕСТВО) ?
4) Или Вы можете посоветовать что-нибудь другое
в этом случае .
ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПРОФФ. СОВЕТ )))
жел-но указывать цель приобретения, т.е. что снимать.
>>>>1)фотоаппарат РANASONIC (#7) хочу купить т.к.
там карта памяти (по-моему ) подходит к моей PANASONIC
NV-GS200 ( у камеры карта SD 1гиг.) -ТАК ЛИ ЭТО ?
так, у фото-панасов используется носитель SD
>>>>2) Может эта карта подходит и к другим фото ?
может, ко всем, которые используют SD
>>>>3) Как влияет совместимость видеокамеры PANASONIC NV-GS200 с другими цифр.фотоаппаратами
(имеется ввиду КАЧЕСТВО) ?
????? ам/кг? не понятен вопрос. качество записи на PANASONIC NV-GS200 ни как не влияет ни чью совместимость и от формата карточек тоже не
зависит.
>>>>4) Или Вы можете посоветовать что-нибудь другое в этом случае .
А чё мало? Для 10х15 по уши. Печатали мы с 2мпкс китайской помойки какойто со спичечную коробку с неподвижной оптикой и с хорошего 4мпкс фотика 10х15, разница тока в резкости и цветопередаче, зернистости от
нехватки пикселей не видать.
А чё мало? Для 10х15 по уши. Печатали мы с 2мпкс китайской помойки какойто со спичечную коробку с неподвижной оптикой и с хорошего 4мпкс фотика 10х15, разница тока в резкости и цветопередаче, зернистости от нехватки пикселей не видать.
У меня есть такая видеокамера.... 10х15 там ужас..... Фоткал 1 раз, после вытащил карту и больше не юзал :-)
в видеокамерах другой тип матрицы, поэтому фотки у них идут как-бы в нагрузку к видео, попробуй снять на max настройках на улице, днем, только в таких условиях может получиься что-то достойное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)