Есть необходимость сделать художественный фотомонтаж (портрет: голова знакомого человека, а всё остальное от Шврцнеггера или Памеллы Андерсон, например) для подарка. Результат планируется распечатать примерно 20х30 на холсте или типа того и вставить в
рамочку.
Сам не пробовал ибо с детства понял что я художник от слова "худо".
Обращался в "Мир фото" в ПХ - сделали эскиз на "2" с минусом. Я бы сам наверное так мог сделать, а то и лучше.
Звонил в "Светопись" - у них нет стандартных "заготовок" (ну т.е. готовых фоновых основ)
Подскажите, куда ещё можно обратиться за такой услугой?
Если кто-то из форумчан способен самостоятельно сделать такую работу за приемлимую цену - дайте знать, я позвоню.
таких исходников без проблем
в фотошопе делается за пол-часа... труднее, кстати, найти качественное фото "знакомого" (то есть разрешение, освещение, ракурс должны боле-мене соответствовать исходнику, ну или из большой библиотеки исходников подбирать к )
есть такая фирма "БАРМИН-студия"
возмет не менее 2500 руб за А4, распечатка могет быть даже в крутой рамке и на холсте.
372-40-25
За не дорого вам сделают не качественно, так как професионал за копейки даже не возметцо,
лично я бы даже попу не поднял если реч бы
пошла менее чем 3 000 р
ЗЫ м еня можно назвать професионалом :-)
ЗЗЫЫЫ не подумайте что предлагаю услуги, мне не интересно такие заказы, да и номер тела фирмы тогдаб не дал.
хеее это же бубле гум... тфу че это я :-)
это же начальная цена, за мальенкий размер на простенкой бумаге
как раз мы с ними по бартеру работали на А5 формат на холсте в простой рамке, вышло 1800
примерно
конечно могет и погечилсмя я но стоющее оформление + рамка А4 так и выдет минимум 2500 примерно
это вид услуг давно распространен в Екатеринбурге. есть конкуренция и при том не слабая. топик скорее всего расчитан на рекламу
Вы ошибаетесь. Полагаю что не со зла, а потому "выпить йаду" не требую.
Реально нужно сделать
портрет для подарка на ДР.
С рамкой я как-нить разберусь, в конечном итоге готовую куплю. Распечатать тоже найду где.
Нужен именно "нормальный" художник.
Моя проблема - я не спец по таким делам, но 2 т.р. я заплатить готов, НО только на условиях предварительного просмотра
(preview) и согласования деталей.
Если таких цен нет - значит мне не повезло. Если есть - скажите где?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)