У меня на работе Nec MultiSync 20WGX2.
Этот монитор на основе матрицы S-IPS, которую считают лучшей по параметру цветопередачи. Монитор долго выбирала по характеристикам именно цветопередачи, ну и по размеру (у этого 20,1")
и разрешению (у него 1680 на 1050), поскольку работаю
дизайнером. То есть вам такой бы подошел. Мне он очень нравится. Удобно и цвета обалденные.
Я их продаю. Напарник купил такой домой, вроде доволен. Я бы конечно посоветовал Iiyama, но сейчас у них вроде нет широкоформатных....
Могу потом потестить 2025 на досуге - у меня на витрине он стоит. Ну вечерком
сегодня может, если руки дойдут.
Но ИМХО Nec получше будет по качеству, опять же матрица у них получше, мне они всегда больше нравились.
бюджет у меня не более 15 рублей, так что на IPS думать даже не хочу...
увы, что в деревне под названием Е-бург практически нереально отсмотреть 3-4 интересных мне
монитора в одном месте...
NEC MultiSync LCD2070WNX - вообще, живьем похоже в городе нет...
Вьюсы и 20 и 22, бывают в белом ветре, но не постоянно...
под закакз, не отсмотрев, покупать не хочу...
+1 за Nec
У нас от него дизайнер просто кипятком писает и приговаривает "У него такая замечательная цветопередача, не думал что LCD на такое способны"
Только эти слова касались не WNX, а просто NX
Кроме матрицы s-ips для данных целей выбора больше нет. По брендам доступны будут NEC или EIZO, второй чуть дороже, но японской сборки, качество заметно лучше.
За 15тыс.руб. реально взять только 19дюймовый NEC s-ips и это будет намного лучше чем любой другой с TN-матрицей. При выборе
обязательно уточнять какая матрица ставится в конкретную модель, от двух буковок в конце зависит, fx или nxi или что то другое уже может быть не s-ips.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)