Собссна ,тема раскрыта. Кто у нас в городе кроме Лошагна занимается постановочной съемкой НЮ? Можно частных подрядчиков. Ищу координаты. Главное - чтоб опыт был, место и настрой.
Следует имет ввиду, что для организации студии достаточно повесить фон, свет и иметь достаточное расстояние для съемки. Соответственно это сделать в домашних условиях не тратясь на аренду помещения.
Существует и такой вид услуг, как сдача студии в аренду со всеми вытекающими...
Да к томуже можно самостоятельно ознакомиться с работами разных авторов на этом форуме и выбрать того, кто больше понравится.
Про Лошагина - мне нравятся его фотографии, но не все, и у него достаточно много
шедевров, на мой взгляд.
А есть такой Иванов, который снимает обнаженку и печатает календари, так у того, вообще ни одной хорошей фотографии нет в этом стиле, хотя календари с этой обнаженкой и покупаются... видимо все дело в отсутствии чего-то более приличного, а как говорится на безрыбьи и
рак - рыба.
а вы хотите моделью потрудиться или для кого-то информацию собираете? если первое, наверное, выражу мнение общественности, если попрошу выложить вашу фотографию сюда, очень вероятно, что Вы получите приглашение на бесплатную
фотосессию от кого-нибудь из местных фотографов, и вам бесплатно, и оч. много фотографий, и фотографам будет, чем заняться в эти пасмурные деньки ;-)
Да, для себя. Я не хочу трудиться моделью, я лет 5 назад такие сесии совершала. Но это было так постановочно и художетсвенно, да и без особой цели - "себе поставить галочку". Сейчас у меня есть
четкая задача совершить такую съемку.
Мож и глупо звучит, но цель действительно есть. Нормальная.
Если предложение выложить фоты было серьезным (с целью сотрудничества), то попробую это как-нибудь совершить.
: В Магнете аренда студии стоит от 600руб/час, а НЮ-сессия от 2000руб/ 100 снимков
Скопировала на их сайте:
Для частных лиц
Портфолио (в том числе в стиле ню):
- минипортфолио (5 фотографий) - 200
у.е.;
- стандартное портфолио (10 фотографий) - 300 у.е.;
- суперпортфолио (20-50 фотографий) - от 500 у.е.
камера ну вот смотрите,
что такое "аренда студии в час"?
как красавчик, который собирается что-то делать за 2000 р./100ф. себе это представляет.
пример одной из наших съемок.
снимали для московских алкоголиков мальчика и девочку.
девочку красили полчаса. малчика
пять минут. свет ставили тоже час, потом двигали все туда сюда. потом фоны меняли. потом точки искали. сняли все быстро. минут за 50. кадров 300 получилось. начали в девять утра, закончили в три дня.
второй пример. ню.
готовили месяц. ждали погоды две недели. реквизит искали еще
две недели. что надо было покупали.
приехали на точку. ставили свет час. сорок минут красили девочку. полчаса отсматривали точки съемки. начали снимать часа через два после того как приехали. снимали часа три. уехали. отсмотрели дома сессию. 400 фотографий. крупняков не хватает. на следующий
день поехали туда же снимать крупняки. сорок минут красили девочку. час планировали новые точки съемки. час ждали когда станет садиться солнце. час снимали. уехали. результат второй части - еще 300 фотографий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)