Вчера встретил человека с Зенитом. Не видя надписи на морде некоторое время тупил : Что такое знакомое и здоровенное? Неужели древняя про-зеркалка ? На Olimpus ti вроде не похожа, может найкон механический? Да... отвык я от подобной технки. И не очень понимаю, зачем ее до сих пор юзать - за 5600
что ли кит кэноновский продается. EOS3000. IMHO - штатный зум 28-90 сделает зенитар именно по лин/мм. cветорассеиванию, хроматическим аберрациям. Cветосила - дело великое, но и бюджетный полтинник Сanon совсем не дорог.
0/0 |
| Поделиться:
штатный зум 28-90 сделает зенитар именно по лин/мм...
Конечно плющить Зенит - это флейм....
Но зенитар 50/1,9 в конкретном экзмпляре с конкретным Зенитом врятли отоваривает свои паспортные 48/30 лин/мм. (что кстати сказать для советской оптике вовсе не рекорд) MTF кэнона 28-90 в инете предостаточно - я не могу их перевести в лин/мм но они очень
ровненькие и красивые и все в районе 0,9. А контраст - я вообще молчу. Конечно если сравнивать отъюстированную систему на Зените и Кэнон с полки результаты могут быть сходи.
0/0 |
| Поделиться:
Re: штатный зум 28-90 сделает зенитар именно по ли...
характеристика 48/30 лин/мм измеряется при f 1.9 в. в свою очередь в диапазоне от f 5,6 до 11 Зенитар рулит.
Зенит хорош для обучения, он не прощает ошибок и заставляет тебя думать .... я и сейчас иногда снимаю на 122 , так для себя, чувствуешь, что максимально участвуешь в процессе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)