Вот его краткое описание (а потом вы скажите, что вы о нем думаете)
Вес 435 г
Размер 130x95x66 мм
Эффективных пикселов 8.89 млн
Max разрешение снимков 3264x2448
Возможность видеозаписи нет
Тип используемой памяти CF, CF type II, xD-picture
Размер
дисплея 215250 пикселов, 2.50 дюйм
Тип элемента питания свой собственный, BLM-1 1500 мАч
Зарядное устройство BCM-2
Увеличение (Zoom) оптическое/цифровое Около 0,9x с объективом 50 мм. на бесконечность при диоптрии -1.
Замер экспозиции TTL-экспонометр с открытой диафрагмой,
49-зональная многовариантная сенсорная система; режимы: Digital ESP, центрально-взвешенный и точечный (около 2% площади кадра), замер по светам и теням.
Питание Ионно-литиевый аккумулятор BLM-1, или 3x CR123A с LBH-1.
Девушка, да не слушайте вы что тут говорят на форумах, вам тут такого наговорят, простите за банальный совет, но вы наберите в рамблере или там еще где, E500 отзывы, и вам стока напишет, зачитаетесь. А тут вам ответят владельцы данного аппарата что канечно берите, а те у кого дргая камера напишут
еще что-то, и начнется.
Берите - не пожалеете. В любом случае Канон 350 или Никон Д70 - его ближайшие конкуренты отдыхают и по цене и по качеству объектива в комплекте. Картинка Олимпика намного полнее по цвету чем у них.
Ну да, тема с ошибкой написана Olympus полюбому обиделся на меня.
И еще – мне я хочу узнать Е-буржцев, а ни каких-то сомнительных личностей с поисковиков. По этому и интересуюсь отзывами и мнением (желательно хорошим:-)
И еще – мне я хочу узнать Е-буржцев, а ни каких-то сомнительных личностей с поисковиков.
Не вижу между ними принципиальной разницы... :-) Вы что, тут всех знаете? Или в ебурге какие-то принципиально иные способы/условия
использования фотоаппаратов? ;-)
Вообще, если принципиальны еб-цы (слово-то какое получилось... гы... :D) поищите по форуму - этот фотоаппарат здесь обсуждался не раз, если я ничего не путаю, конечно.
Цитата: От пользователя: prohogi
А тут вам ответят
владельцы данного аппарата что канечно берите, а те у кого дргая камера напишут еще что-то, и начнется.
Да, если сомневаетесь в олимпусе - берите пентах К100Д, не ошибетесь! Ну или ИстДЛ - он подешевле, но тоже вполне! :-p :-d
Надо не жить с камерой, а снимать ей.... А вообще Олимпик Е500 - хорошая машинка - надежная... у меня он отснял за год 19800 кадров и даже ни разу не глюкнул... до этого был ЕОС350 - так после
10000 кадров он стал зависать иногда... а на 37000 кадре затвор просто развалился... чуть раньше на 25000 примерно стал автофокус сбиваться... да и объектив у канона тот что китовый - гавно просто... а у олимпика - рисует гад...
Для любителя (как я) Е-500 почти идеальный аппарат.
Главная проблема - катастрофически маленький выбор объективов. Мне очень хочется светосильный объектив и он есть в продаже ED 50mm f2.0 macro, но цена 15300 руб. мне не по карману. А для Canon 350D есть объектив 50mm f1.8 ценой всего 3000
руб.
Для Е-500 в городе есть 3-4 разных объектива и все очень дорогие, хотя и высокого качества, для Canon
30-40 штук и ценой от 2000 руб.
А вообще Олимпик Е500 - хорошая машинка - надежная... у меня он отснял за год 19800 кадров и даже ни разу не глюкнул... до этого был ЕОС350 - так после 10000 кадров он стал зависать иногда... а на 37000 кадре затвор просто развалился... чуть раньше
на 25000 примерно стал автофокус сбиваться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)