Уже несколько лет снимаю цифромылом, поначалу хватало а сегодня побывал на автогонках и понял что пора задуматься о чём-то более серьёзном.
Хотел перечислить то чего сейчас не хватает в моём фотике, получается список пунктов на 20
короче нужен дешевый фотик среднего уровня с
максимальной функциональностью
с тем что придется отказаться от повседневного карманного ношения уже смерился.
Не представляю как можно проверить фотик на пригодность к тем или иным условиям в магазине а знакомых увлечённых этим делом нет.
Ps прошу не пинать, просто не знаю как
кратко описать чего хочу
А по теме - финансы, режимы съемки (макро, спорт,пейзажи)... важно ли кол-во МП...
на счёт финансов ещё не определилс, из режимов съёмки важен спорт (быстро движущийся автомобиль), по разрешению 5-6мп хватит за глаза я думаю
а
как искать, по каким словая я не знаю даже :-(
Надо, чтобы при короткой выдержке еще и кадр не темный вышел, для этого уже надо на светосилу объектива смотреть. В спорте часто требуется приблизить изображение, вроде как его снимают телевиками с достаточно просветленной оптикой, а то у мыльниц светосила дико падает...
Надеюсь меня не запинают...
Решил вот купить цифр. фотик,скорее для любительской съемки,в пределах до 8000р.
Что то из: Sony, Canon, nicon, olympus...
Может подскажете какую-нить конкретную модель,или хотябы на что нужно обратить внимание при выборе?
Просто хочется получить
максимум возможного за эту сумму.
Буду признателен за помощь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)