Только что читал несколько свежих тем на форуме и почти везде присутствует амбициозный ничем не подтверждённый флуд, почти ругань между участниками обсуждения, да и не по темам.
Господа давайте не будем опускать форум до базара! Сюда и посторонние люди заходят, а то как на фото.ру меряние
письками начинается. Больше конструктива.
Если Вас что то задело в сообщениях, лучше проигнорируйте их, это будет культурнее и действеннее.
каждый выбирает для себя тип общения и никто ему не вправе указывать, если этот пост рассматривать как рекомендацию, то присоединяюсь.
Просто высаживают "анонимы" некоторые.
Вам кстати тоже не мешало бы инфу заполнить
Если Вас что то задело в сообщениях, лучше проигнорируйте их, это будет культурнее и действеннее.
Лично я с этим позволю себе не согласиться, хотя мне в пример приводилась притча о мудрецах ДАО...
На мой взгляд, если люди ходят и
гадят... молчаливо смотреть??? На то как они гадят на все, не соображая, что делается это в туалете и только в унитаз... сами подумайте во что превратится ваше окружение через какое-то время. Приличные люди в такое место, я думаю заходить не будут.
Похоже с этим уже ничего не поделаешь. А насчет ботофобии согласен. К АК не принадлежу и анонимы не нисколько не пугают. Тут же не сайт знакомств в конце концев
Если кто то превратит тему в гадость, то это уже работа модератора по её закрытию, а люди, кому интересно пособачиться будут провоцировать эту ругань. Вот я и предлагаю игнорировать сообщения которые не обладают конструктивом, и спокойная обстановка восстановится.
Чтоб сюда прилиные люди
ходили надо чтобы здесь позновательно было, а крутость никому не интересна.
причем тут АК?
мне лично как участнику форумов неприятно общаться неизвестно с кем. И АК тут не при
чем. Я эту линию высказываю во всех форумах где бываю.
Призыв так то правильный. Но на это дело есть модер. А базарить - ну эт чел сам должен определять себе цену. Чё трудно, если что телефон скинуть - базар уже ответный. Не детки ведь.
хотя мне в пример приводилась притча о мудрецах ДАО...
ага.... :-)
В продолжение топика позволю себе запостить эту притчу и сюда:
--8<--
"Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре,
огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.
Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
-
Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре,
оказался сильнее, чем
Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус...
Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о
Смысле Жизни.
Внезапно на
тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ ху$#@#$%@!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное
Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным,
однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,
размышляя о Смысле
Жизни.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное
Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное
Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще
Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом... "
Бывает хужее ситуация на дорогах. Дермо с дерьмом када ;-) Тут мля уже сплоншое дао начинается. :-) Чтобы не было этого дурноту навевающего ниочём-дао - есть ясность в виде модера. тут всё просто - либо ясность - либо дао и форум впадает в рассуждения всякие далекие от жизни. бу-го-го.
Цитата: От пользователя: VVP™ мне лично как участнику форумов неприятно общаться неизвестно с кем. И АК тут не при чем. Я эту линию высказываю во всех форумах где бываю.
это ваше лично право
лично я сужу о человеку по делам и поступкам, а не по инфе.
и гляжу в
последнюю ну о-очень редко*
и в основном по нужде.
* ибо какая разница — кто поэт, а кто — непонятно кто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)